結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

9,461 - 9,470件目/全14,112件

良い作品

更新が待ち遠しい!伯爵様がカッコ良すぎる!

by YuuCaa

展開が面白い

あれほど悲惨な最後を迎えて転生したのなら、もう少し態度を改めそうなものだけれど、そうしちゃったらただの転生話だし、伯爵との関わりを楽しむならこれくらいでちょうどいいんでしょうね。

もどかしさ

ずっともどかしさを抱えて読んでいく感じがします。まだ途中なので、なかなか2人が一つにならないもどかしさ…。次々と読みたくなります。

by y.to.y

ネタバレ レビューを表示する

しつこいくらい広告が出てきたので笑。試しに読んでみましたが、、。
    めっちゃ面白いです。
    タイトルが、ん??って感じでしたが、読み進めるとわかります。
    この時代の結婚とは、こうゆう事なんですね。
    よくある転生系で、人生やり直すぞって内容なんだけど、何故やり直したいのかが明確でわかりやすいし、今のところドロドロもないのでスラスラ読めてます。

絵も綺麗、フルカラーで読みやすい、60ptとお高めですがボリュームがあり読みごたえもあります。

by karyna

楽しいー!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子が政略結婚の末、旦那さまに心を開かず、最後はお世継ぎも産まなかったので、捨てられる運命でした!そして、路上で死にそうなところ、神に祈ったら、政略結婚をした頃にタイムスリップ。
    お世継ぎを産んで捨てられないために、旦那さまと仲良くする努力をして行く中で、旦那さまの大きな愛に気付いていくストーリーに胸キュン必須!続きが楽しみです!

無理分で試し読みしました。
    他の方のレビューで無料後のストーリーが気になっているので、コツコツ読んでいこうと思います。

大好きな作品

面白くて、どんどん読み進めてしまい、毎回次週がとても楽しみです。
    絵もとても綺麗です。
    過去に戻るお話の中でもありきたりでなく、感動する事が沢山ある秀作だと思います。

by InokeI

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

すごく感動してます!
    前の悪妻人生から生まれ変わったビアンカ、最新話では前の人生では決して会えなかった父、兄に会えたこと、そして旦那様にも感謝の言葉を伝えて明らかに前のビアンカとは違う!
    このまま頑張れ〜!

絵もキレイで読みやすい

広告からきになり、無料な分まで見たけど
    面白くて毎週金曜日が楽しみになりました!
    60ポイントだけど、長いし読む価値ありです。
    二人の心の変化が表現されてるので、引き込まれます。
    結末は良い方になって欲しいな。。。

続きが気になります!

とてもきれいに描かれていて、絵にも癒やされています。
    初めはクセの強い女性だと思っていましたが
    読み進めていくうちに、強さの中に優しさもあり
    魅力的になってきました。
    早く続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー