いま多い転生ものです。
無料分を読んだだけですが今のところ主人公にはドン引きです。いくら陰口を言っていたからといってムチはやりすぎです。by てゎ-
凄くいい!
無料から読んで全話購入しました!
これからどうなっていくのか楽しみです!by ひよんち-
最初は読んでて辛いと思いましたが、主人公が夫とどんどん心惹かれあっていく感じは、初めに比べてかなりギャップがあり、とても面白い作品です
by ゆとこ-
中世貴族の夫婦生活だけで興味ある。初潮を迎える前に結婚して夫婦として成り立ってなかった二人が妻が18歳になって妻の意識が変わっていく。それに伴って、妻に対して諦めていた夫の態度も変わっていくのが楽しみ
by セントルイス-
こういうファンタジーというか、異世界の話って正直苦手だったけど、旦那さまがかっこいいので高評価。でも筋肉が異常なまでにムキムキでちょっと受け入れられなかったので、星-1点です笑
by moco1813-
楽しい
前世では心を通わせることなく命を落としてしまうビアンカとアルノー伯爵。
性格や状況が変わったわけでなく、ただ昔に戻ったという状況から、ほんの少しずつ意識を変えて動くことで、2人の距離がゆっくり、確実に縮まる様子が見ていて楽しいです。by かねこりょう-
気になって
広告から気になって無料分読破しましたー。
一度惨めに死んでしまったのに、また18歳からやり直しできて、同じ失敗は繰り返さないと、意気込んで生活し、今度は自分から旦那様にグイグイ言って、照れてる旦那様がとても可愛いかったですー。
ただ、一話分ちょっと高いかなー。
ぼちぼち読んで行きます。by marygold-
魅力あるキャラクター
無料分だけのつもりが、会員と登録をしてまで最新話まで購入してしまいました。
おもしろいです。
最初はよくある転生ものかと思いあまり期待していませんでした。
出てくる人がいい人が多く魅力あるキャラクターで、夫婦関係を立て直す過程とかつい応援して見守りたくなります。きっとちゃんと両思いなんだろうなぁとほほえましくみられます。
無事に初夜を迎えられるのか、どんな初夜になるのか、気になります。by yumbonk-
読みはじめたばかり。ビアンカと伯爵の今後が気になります。だんだん惹かれていくのかな〜?とキュンキュンするのを期待しています。
by アラフォーシングル-
やり直し人生も
タイトルからして不思議だなぁと思ってしまったけど、人生失敗してやり直しできるワガママ姫のお話で不思議。18才にまで戻れたことから数々の失敗を勉強に、上手くことを進めようとするけど、基本プライド高いワガママ姫なので、やはり思った通りにはならず…今後の展開気になるけど予想はつくかな。
by とまとまと71-