- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
今までは課金してまで読みたい漫画がなかったのですが、初課金して何度も読みました。
私は好きです❣️
伯爵とビアンカの気持ちが通じ合うのを、今か今かと待ってます。by kawayoちゃん-
面白い…!
最初は性悪の令嬢…?と思いましたが、読んでいくにつれて面白い…!と思い気付いたら14話まで読んでいました…!続きが気になって仕方ありません!
by みわちゃん128-
絵がとてもきれいです。主人公が過去に戻った、過去に戻ったことから、これからどのように過ごすのかが気になります。
by うみうみ2022-
最近よくみる生き返ってみたら、、というストーリー。
だけど、生き直すことで大切なものを見つけていく姿に共感して課金してまでも続きが気になります!by AaAaAaAAA-
商売というからには
随分と過激な題名に驚いて読み始めました。
なかなか良い作画で、丁寧に描かれているので読みやすいです。
ストーリーはどんどん惹かれていきますね。by ゆずこうた-
よいよい
韓国の原作まで読んでしまうほど
ハマりました。
正直最初はどんな主人公?!と思ったんですが、
今では2人のやりとりが可愛くて尊くて
毎回悶えてます。
ずっと見てたい…!by だりA-
続きが待ち遠しくなる!
このヒロインは人生やり直し前と後では性格そのものは変わらないようですが、前の人生の時には無かった「一歩相手に歩み寄る」「自ら話しかけてみる」という、ちょっとした行動を起こすことにより、良い方向へ運命を変えていっている印象を受けます。
「私は性格が悪い」と自分で言ってはいるものの、読み進めていく内に「性格が悪いというより、素直になれないだけで本当は優しさや思いやりがある人」と思えてきました。
尻に敷かれるヴァンショーや、ソヴールの脳内劇場など、笑える部分も程よく盛り込まれていて飽きません。by ポメラニアンのポコ-
(^^)
めちゃくちゃ続きが気になる作品の一つです。
じれったい部分ありますが、もっと素直にコミニケーション測ればもっと上手くいくのにと思いながら見てますwby あーちゃんママだよ-
すれ違う気持ち
ビアンカの愛が上手く伯爵に伝わればいいのに~〜トーナメントで何か起こりそう、事件?事故?次回が待ち遠しい!
by モモンジャー-
これはいい!!
転生ものはあんまり好きではなかったけど、これは前世の反省を活かしていかに上手く立ち回るか、、旦那さんとの関係の深め方とかを見ていてキュンとしますby あいおおおぷ-