ぜんぜん、かのじょのかんちがいのうなきがしますが、かのじょは、ちゃんと、あいされてますのね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
不器用ながらも心を通わせていくヒロイン達が好きです。愛情表現が得意じゃないけど想いあってるのが伝わります。
by うたんうたんう-
悩む
ありがちな話の様で、続きを購入するか悩んでます。他にも面白そうなものがあるしな‥ 気付いたら先月の課金3万だった~ でも、旦那様の対応が気になる‥
by ハイ。-
絵が綺麗です。貴族にしては言葉遣いが現代の話し言葉すぎて没頭できるほど作り込まれていないのが少し残念ですが、主人公が少しずつ味方を増やしていく様が応援したくなる作品です。
by ぴゅりー-
どうしてもヒロインの髪型?雰囲気?が好きになれない。なんでその前髪、、、そもそも見る気が起きないんだよなぁ。
うわあ
無料分を一気に読み始めたけどまあ力が入る入る。なぜ人生やり直せる?しかも記憶を保ったママほどよく前に。そんなタイムマシン欲しい
by カンヌシ-
こうゆう系は私はほとんど読んだことなくて新たなジャンルに手を出しましたがやはりわたしの好みではなかったです
by あさっ子-
ネーミングに惹かれ読みましたねん。もう少し無料分は読み進めてしまいますね。でもその先はどうしようか悩みますね。
by atton-
えっ?なんでこんなにもレビューが高いのかな~って私は疑問に思ったんですが、たんに私にははまらなかっただけですかね。少しストーリーにハマりきらず無料分ですら断念でした~。スミマセン
by 葉月会-
絵が綺麗なだけ…途中で飽きます。
最初の方だけ読みましたが…話の内容にわくわく出来ずに読み進むのがキツくなってきちゃいました
何が原因なのかな。
主人公が今の性格でもむしろ面白くなりそうなのものなのに不思議だ。
主人公の女の子よりも。旦那さんが魅力的に見えないからかも知れないな…
作者が男を知らないとかかな?
全く魅力的に感じない。金品を与えるだけのATMにしかみえないのは私だけでしょうか?
もう少しステキな旦那様を綺麗なイラストで描いてもらいたいです。
期待を込めて星二つとしました。by ゆやな-