うわあ
無料分を一気に読み始めたけどまあ力が入る入る。なぜ人生やり直せる?しかも記憶を保ったママほどよく前に。そんなタイムマシン欲しい
by カンヌシ-
こうゆう系は私はほとんど読んだことなくて新たなジャンルに手を出しましたがやはりわたしの好みではなかったです
by あさっ子-
ネーミングに惹かれ読みましたねん。もう少し無料分は読み進めてしまいますね。でもその先はどうしようか悩みますね。
by atton-
えっ?なんでこんなにもレビューが高いのかな~って私は疑問に思ったんですが、たんに私にははまらなかっただけですかね。少しストーリーにハマりきらず無料分ですら断念でした~。スミマセン
by 葉月会-
絵が綺麗なだけ…途中で飽きます。
最初の方だけ読みましたが…話の内容にわくわく出来ずに読み進むのがキツくなってきちゃいました
何が原因なのかな。
主人公が今の性格でもむしろ面白くなりそうなのものなのに不思議だ。
主人公の女の子よりも。旦那さんが魅力的に見えないからかも知れないな…
作者が男を知らないとかかな?
全く魅力的に感じない。金品を与えるだけのATMにしかみえないのは私だけでしょうか?
もう少しステキな旦那様を綺麗なイラストで描いてもらいたいです。
期待を込めて星二つとしました。by ゆやな-
絵はキレイ
キレイな絵がフルカラーで読めたのはよかったが、時々雑なところがあったのが気になった。内容がわかりづらく、最初になぜ主人公が追い出されなきゃいけなかなったのかや、時々回想で出てくる修道院の事とか、?な部分が多くもっと丁寧に書いて欲しかった。ランキング上位で評価も高かったので、期待しながら課金して読んでいましたがもういいかなぁという感じ。
by cotooto-
絵は綺麗です。それで読み始めましたが内容がイマイチ・・・無料だったけど読む気になれませんでした。もう読まないと思います
by くり1018-
無料
無料分読んでみたけど評価高いわりには...これからおもしろくなっていくのを期待してもう少し読んでみようとおもいます。
by アラサー主婦ともは-
主人公がこわすぎます。顔も性格も。。かわいそうな事情があったのだろうけど、あんなこわい人になぜ相手の男の人が惹かれてるのかもわかりませんし、なにもかもの感覚が違うように思いました。。
by やまねこ?-
普通に面白いんだけどなあ
普通に面白いです。主人公も可愛くて、そのダンナもイケメン。体格もいいし。ページをめくるだけで気持ちいいです。しかし、無料部分を読み終えて、課金してでもというにはインパクトが少し弱い気がしました。ヒマで、お金があれば読むんだろうけど。
by のりしょー-