キュンキュンしまくり‼︎
話が進む度に1話から読み直しています。何回読んでもキュンキュンします。主人公と伯爵様との進展が楽しみです!
by ドンちゃんにハマった-
なにこの可愛い二人!
明確な目的があると、人はこんなに変わるのですね。反省を活かしながら前進するヒロイン、そして初々しい二人が可愛らしく、応援したくなります。
どうやって地域が発展するかも楽しみですし、この夫婦が少しずつ距離を縮める様子がたまりません♪
早く金曜日きてくれー!by 推しの家の天井役-
続きが楽しみです
転生のお姫様系は初めて読みます。そして早速ハマりました。無料で5話読んで、どうしても続きを読みたくなりました。何より絵が美しい。
by kimiTodo-
最初はきつめな主人公に引いてたけど読むうちに共感できるとこがあって普通に面白かった!
すれ違い系の話好きなので続きが楽しみby #さき#-
意外だった
伯爵様がイケメン✨転生ものの話だったのでさぞ、前世を反省して優しくいい人になったのかと思ったら、変わっていない所はとことん変わっていない、けれど後悔しないように努力する。芯がブレていない。ちょいちょいクスっと笑えるところがあり、まだ無料分しか読んでいないけれど、この先が楽しみなので読み進める。
by MarroMaki-
面白い‼️
この作品が広告で上がってて気になり 無料で読んだところ止まらず会員登録してしまいました‼️
一気に全部読みました‼️
とても面白い作品ですby しぃー(^-^)-
絵が可愛い!
すっごく絵が可愛いかったので思わず読み始めましたが、続きが気になって早く続きが見たくて仕方ありませーん!
by なっちゃん⭐︎-
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になり過ぎる!ヒロインと王(?)の不器用なところが面白いです。今後の展開が楽しみ。
by じゃがりこジャーマン-
おもしろい!!
よくある感じかなあとお試しを読んでみましたが、自分自身をまたやり直すって感じでおもしろいですよ〜早く続きが読みたいです!!おすすめです!
by ゆゆゆゆゆづる-
続きが待ちきれない
久しぶりの漫画でしたがストーリーときれいな絵に引き込まれました。彩色も美しいです。
次の配信が待ちきれないです!!by かわさん22-