みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★

1 - 10件目/全10,063件

ラブラブー!

ネタバレ レビューを表示する

夫が戦争に行ってる時に妊娠するとか可哀想😢
    はやくザガリー帰って来てあげてー!
    そして、ラブラブな姿を見せてほしい!

評価真っ二つだけど

同作の2を読んでから、こちらの作品が気になり9話まで読みました。2の登場人物が出ていて、すんなり作品に入り込めました。回帰物なので、一回目の人生を参考にできることが強みなのでしょうが、前の人生では人と関わることがうまくできていなかったようです。周りの人達に取り入る術を知らずに、領主の妻としての役割をはたすために行動するので、行き過ぎた言動や行動に嫌悪感があるかもしれません。
    夫と妻両方義務感が強くぎこちない二人ですが、少しずつ変化してお互いを思い合うようになることは、期待できそうです。
    絵がキレイだし、執事長や侍女、騎士達が愛すべきキャラクターです。
    レビューでは評価が真っ二つですが、大量無料の今が読みどきです。じっくり読んで二人の成長を見守りたいです。

芸術作品のような絵

マンガなのに芸術作品観てるような美しい絵です。
    お話も面白かった!
    これは課金してでも見るべきです。

転生のような

ネタバレ レビューを表示する

最初は転生系のストーリーかなと思いながら読み進めると、実はもっと複雑で、とてもよく構成されている物語だと思いました。お互い好きなのになかなか気持ちが伝わらない2人。やっと結ばれた時はホッとしました。長かったー
    1話1話も読み応えあって満足です。

NEW

始まり方がとても暗く、又いつもの転生物かと思って読み始めたけど、どんどん話に引き込まれてしまいました。絵もきれいだし素敵、色使いも物凄くきれい…

大好きな漫画

ネタバレ レビューを表示する

他の方も言ってますが、とにかく絵が綺麗。夫婦2人の結婚指輪のカットが多用されていて素敵。夫のザカリーはとても誠実で強くて男前で、その人に愛されている妻のビアンカも美しく、まっすぐで芯の強い女性。現在、二週目を読了する手前まで来ています。本当に大好きな作品です。

順番通りが一番‼️

たまたま結婚商売2を先に読み、それなりに楽しく読んでましたが、夢中になるほどでもなかったのですが、改めて結婚商売を読んだら2を全然味わい尽くせていなかったことがわかりました。やっぱり順番通りが一番‼️

絵が綺麗でキャラクターが魅力的

最初、気の強いビアンカには馴染めませんでした。ですが、話が進むにつれて、ビアンカの強さに魅了されました。他のキャラクターも個性があって読んでいて楽しいです!

絵もストーリーも素敵!

絵がとってもきれいで、フルカラーなのでどんな方も読みやすいと思います。さらにストーリーも深くて、ヒロインがかっこよくて読んでいてわくわくしました!

by cof_f

凄く良い!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の子が、自分の人生をやり直すために、自分で努力するのがめちゃくちゃ良いです!しかも、自分のトラウマに立ち向かう所も良い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー