ゆきゆき77さんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とても面白かったです。あらすじやレビューを読んでから読みはじめたので、男顔で背の高い女の子と女装男子とわかっていましたが、あきらちゃんは予想以上に男の子っぽい女の子でした。でも、性格は天然で優しいし、真琴くんが女顔で自分以上に女らしいことにコンプレックスがあるところに女の子だなーって思いました。真琴くんはあきらちゃんのことが大好きなようなので、これから幼馴染の関係も変わっていくのかな?女の子が男の子に想われるのは好きな設定ですし、楽しみな作品です。

羨ましくなる!

真面目な秘書、社内で「鉄壁の処女」と言われる29歳の長峰さんと有能でワイルドなモテ男の赤城さん(35歳)の恋愛!ヒロインが長い間恋をしてこなかったからか、ネガティブにうじうじしちゃう所もあるけど、諦めずに頑張る姿に応援したくなります!赤城さんはモテるからか、誰か1人を本当に好きになったことがなかったのか、ヒロインの存在を重たいと思いながらも、好きになってしまいます。早く二人 がイチャイチャしてほしい…!モテ男がモテすぎて、他の女がいろいろ妨害してくるので、すぐには結ばれなかったりしました。まだ途中までしか読んでいないので、来月、ポイントが入ったら、続きを楽しみたいです!

これぞ青春!

漫画好きアラサー女な私ですが、学生の青春漫画の中でも大好きな作品です。こんな青春送れたらいいなーと羨ましくなります。主人公の美月ちゃんはいたって普通の、どちらかというと人づきあいが苦手な女の子なんですが、バイトしているカフェに人気のバスケ部の4人がやってきて、美月ちゃんの高校生活が一気に変わっていきます!4人のどの男子もキャラクターがいいし、格好いいのですが、私は幼馴染のあやちゃんが好きです(*´∀`)

ヤンキーショタが萌え

何度も繰り返し読んでいます。オタクお姉さんの苦手なのは男とヤンキー。なのにお隣に引っ越してきたヤンキーショタに付きまとわれていて困っているのに、ヤンキーショタはお姉さんが大好き(*´∀`)「どこ行くの?俺も行く!」とBLのイベントやオフ会にもついてきちゃう!ヤンキーショタが可愛いすぎる。

オタクお姉さんは2次元ではショタが大好きで、リアルでは犯罪だと分別あるオタクとして、恋愛対象としては見ないようにしているけど…?ショタが好みで、彼の優しさにも気づいているし、どうなるんだろう~?

とても面白いのでオススメです!

とても面白くて、何度も繰り返し読んでしまう作品です。ストーリーは、中学の3年間部活に打ち込み、恋愛に憧れて少女マンガを読んでいた少女が、「高校デビュー」で高校では恋愛をがんばろうと、彼氏を作ろうと奮闘するも、うまくいかず、親友に男ウケのわかるコーチがいればうまくいくのでは?、とのアドバイスに、街で出会ったイケメン(実は同じ高校の先輩)に男ウケのコーチになってもらうところからお話がすすんでいきます!!

主人公の女の子は、体育会系で明るくて逞しくて、好感の持てるキャラクターです。がんばる姿は応援したくなるし、彼氏ができてからのストーリーも面白くて、オススメです!

とても可愛らしくてお気に入りの作品です。主人公の二人、蘭ちゃんも晃くんもとてもいいキャラクターだと思います。文武両道でクールビューティーな蘭ちゃんは本当はうぶで性格も優しくて可愛いくて好感が持てますし、晃くんは花屋の息子さんで爽やかイケメンでお花を大切にしていて優しくて素敵です。二人お似合いだなーと思って読んでいます。お花を通して二人の距離が近づいていっていき、心があたたかくなるストーリーです。

焦れったいけれど

タイトルの壁って何だろう?と思いながら読みはじめて、「幼馴染みの壁」ということかー!と思いながら読んでいくと、焦れったいながらも面白かったです。ヒロインの幼馴染みの関係を変えたくないっていう想いはなかなか崩せないんだろうなー。まだ全部は読んでいませんが、続きが気になります!!それぞれのキャラクターたちも個性的で好きです。怜太も祐介もどっちもいいな(*´∀`)カッコいいイケメンが二人もいてヒロインが羨ましいです。

面白いです!

幽霊が見えたり、霊的な能力のある方々の出てくるお話で、ぞくぞくする内容なのに、気になってしまいます~!

BL寄り?なのかもしれませんが、「相棒」って言葉がしっくりくる三角くんと冷川さんです!

BL好きな人もそうでない人も、読めそうな内容でした。今後どうなるのか気になって、ポイントがすぐなくなります!

ストーリーが面白い!

絵師が違う二つの作品があるようですね。原作は小説であるのかな?漫画をどちらも無料分をまず読みましたが、どちらもそれぞれ良かったです!ポイントが増えたらどちらとも読み進めたいです!

博識でクールな猫猫が魅力的です!どんなストーリー展開になるのか楽しみな作品です!

続きが楽しみな作品

カラーで美しい絵なのも、ストーリーもとても良いです!アルノー伯爵がめちゃくちゃ素敵!!18歳に転生したビアンカが1回目とは違う行動を取ることで、2人の関係が親密になっていくところにドキドキしたり、ニヤニヤしてしまいます。続きがとても楽しみです!