2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
低評価もみられますが
どんどん読み進めると、とても面白いし、ビアンカと伯爵のちょっとギクシャクしながらもお互いに惹かれ合う様がいいと思います。
by マイナバル-
絵が凄く綺麗だし、内容も凄くおもしろい。
読んでてソワソワします!2人が幸せになるといいなぁ!by まうまうぃ-
一気に読もうか迷ってます
素直になれないビアンカが、旦那様とどんな風に関係を深めていくのか、早くみたいけど悩んでます。
それにしても、ビアンカの実家はどーなんだろ。追い出されても助けなかった過去とか、やっぱり一気に読むしかないかな。by たろうたろう君-
期待を込めて
無料分までしか読んでいません。でも期待を込めてレビューを書いてます。個人的に身長差にドキッとします♡
by himeru-
最初はどうなんだ?って思ったけど
一気に読んでしまいました。絵もきれい。早く夫婦になって!伯爵、死なないで!ハッピーエンドにしてくださいって願うばかりです。
by ごんた68-
ホント続話が待ち遠しい!
ツンデレが愉しくもあり、2人のスレ違いに途中もどかしくていたけど最近は心が通じあってきて嬉しい。by はくはくびしん-
引き込まれる!
みんなの名前が全然覚えられないけれど←
主人公の2人は綺麗だしイケメンだし絵も綺麗であっという間に読んでしまいました。続き(2人のイチャイチャ)早くみたい〜by a.n.na-
絵がキレイでサクサク読めるので、とりあえず無料分だけ…と思っていたらサクサク課金もしてました…
少しずつ、夫婦らしくなっていく二人にキュンキュンします。もどかしさもありますが、伯爵に対する気持ちが愛だと気づいたビアンカの、今後が気になります!by ミミ太-
おもしろい!!
本当に大好きな作品です!
毎週楽しみで読み終わったあとは早く先を読みたくて、頑張ってポイ活してます!
ずっと続いてほしい。by りりあっちょ-
何だろ
何だろ…何とも言えない…感。何で日本人じゃないの?似たような話ばっかりな気がするんだけど(絵も)見分けつかん
by えるれ~-