コイスケヤさんの投稿一覧

かゆい所に手が届く

始めは毎日無料から読み始めて、今では続きが早く読みたくてたまらなくなっています。
    シチュエーションはファンタジーですが、主人公の性格が納得いきすぎて、早くスッキリさせたい!
    そうなると続きが気になって気になって仕方ありません!

疑問符が残る

双子の身代わりで結婚式に出席。
    身代わりした姉妹が花婿と浮気してたのがバレて花嫁に激怒される
    でも、なぜ?なんのために誰がバラしたの?
    花婿の兄弟に誤解が溶けてハッピーエンドなのはヨシとして故意に花嫁に浮気をばらしたのは何のためだったのか?
    疑問がのこりました。

すっきりしたー

作者が好きで購入しましたが、やっぱり絵がステキ!
    こんな恋愛ならしてみたいー!
    展開がハラハラしたけど、やっぱり最後はハッピーエンドっていうのは読んでスッキリ!
    何度も読み返しました!

すっきりした

シリーズ第一を読んだ時は、すっきりしなくてイライラしましたが、彼の記憶も戻ってハッピーエンド!すっきりしました。
    子をもつ母はやっぱり強い!
    ビリーを見習いたいと思いました。

ステキです

作者さんが好きで完結作なのもあり、購入しました。
    ヒロインもヒーローもカッコ良くて素敵です。ただ題名が言うほど赤いドレスの描写がインパクト少なかったかなー?と思いました。

納得いかない

最後が納得行かない!
    彼が彼女を必要なのはわかったけど、記憶が戻らないままで完結って、おかしい!
    事実上ハッピーエンドかもしれないけど、彼女の気持ちは?彼の記憶は?
    ぜひ気持ち良い続編をお願いします!!

良かった

良かったです!主人公の一生懸命さが伝わってきてスッキリしました。途中、お互いが相手を想うほどに苦しまないといけないのは辛いけどハッピーエンドだから良かった!

素敵です

最初はお金で割りきった契約結婚だったけど、徐々にお互いが惹かれあうのがいいですね。
    ただ、いとこの女は嫌なかんじ、もっとギャフンと言わせて欲しかった。

カッコ良すぎ

作者が好きで購入しましたが、ヒロインがカッコ良すぎます!
    王様相手に身動ぎもせず、凛として本当に素敵!美男美女カップルだから更にうっとりしました!

最期の最期で、タイムスリップ?みたいな非現実的な理由とは思いませんでした。
    ハッピーエンドではありましたが、いまいち納得できない感じの部分が多々あったので、評価は低め。ちょっと無理があったストーリーな気がする。