【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(74ページ目)

結婚商売
作家
配信話数
131話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,878
評価4 23% 2,995
731 - 740件目/全4,003件

気の強いヒロインが面白い

流行のループ転生もので、ヒロインが前回の記憶から今生を変更していくお話。
    このヒロインも愛情薄く育てられているようですが、とにかく気が強くて我が道を生き抜く性格で面白い。
    ただ震えて運命を嘆くのではなく、最初から運命を己で切り拓いていて、一風変わってますね。
    思い込みが激しいのも楽しい。先が楽しみです。

素敵でシャイな夫婦のお話

まずビアンカが可愛い❤️
    めっちゃ可愛い😍
    躾と称してメイドをムチで叩くのも、私の中ではアリアリです。
    そしてザカリーも可愛い❤️
    ビアンカを想いまくってるとことか可愛い過ぎですやろ😍
    ビアンカに近づく人たちを、ガッツリ脅しかけていかれるお姿に溺愛のひとつの形を見出してますw
    まだ56話までしか読んでませんが、その後は課金決定なのでもうコメントさせて頂きました。
    ふたりは幸せになるんだろうなぁって確信を持って読めるのも良い!

んんん

自分の推しに似ていてみちゃう……!よーくキャラ設定が組み込んであるなと思います、!ぜひ読んでね(*^^*)

絵がとても綺麗です。ビアンカが身につける装飾などもとても素敵に描かれています。ビアンカが何故転生したのかはまだよくわかりませんが、同じ過ちは踏まぬようにと国のために一生懸命奮闘する姿に共感します。今後、伯爵とどういう関係になっていくのかが気になります。

by bellmy

ビアンカとザカリー、お互いに惹かれ合っているのに、なかやか本音でぶつかり合わないところがじれったいけど、嫌われたくないと思うあまりに、すれ違いがおきるんだなって感じます。とにかく2人幸せになってほしいです。

広告にひかれて読みはじめました。
    最初は人生のやり直しをしくじらないことに重点を置いて行動していた彼女ですが、次第にザカリーと愛を育んでいく過程もすきです。

めちゃくちゃ好き

このストーリーマジいいっす!血を吐きながら後悔した奥様が転生して戻って、そこから人生を変えようと努力するところ!こういうやつ好きな人おすすめです!

あ〜可愛い、カッコよ!

ヒロイン回帰して不幸な未来を明るい未来に変える!
    旦那様の硬派っぷりにきゅん♡
    幼くして辺境へ嫁ぎ、頼れる人は乳母だけ。しかしその乳母は早くに亡くなり泣き暮らす( ᵕ̩̩ ᵕ )
    不憫に思い我儘放題を許容しちゃう旦那様
    執事の苦労たるや…お察しします
    第2皇子がヤバ過ぎる

よくある人生やり直しものかと思いきや

幼い頃に実家を出て嫁いできた割には、前世の経験の記憶のお陰かしっかりしているビアンカ。貴族らしい気位とプライドの高さと教養もあり、人の上に立つことの意味を知っている。何でも見過ごしてると付け上がる人間というのはいるので、家門の格と秩序を維持するためには厳しい罰も必要、あの事件の処置は正しいと思う。普通は主に会いそうな場所で主の悪口なんて言わないものだよ、安定した仕事を失うし、しかも悪口の内容が下品、そんな人には上司も紹介状を書いてくれないでしょ。最初はビアンカが頑張ってるだけだけれど、少しずつ使用人たちも味方になっていくし、ザカリーの心も動いて夫婦らしくなっていく。結婚したからと幼い子どもに手を出すような鬼畜じゃなくて、本当にまともな良い人だよねザカリー。年齢差を考えれば、ビアンカのことは妻というよりは妹か娘くらいに思えただろうし。確かにビアンカが18歳になっても妻としては幼いし、ザカリーが色々と心配するのも当然で、戦場では鬼のようでも家では優しい夫で良かった。現時点で70話まで読んでますが、ビアンカの頑張りで産業作りも上手く行き、良い夫婦になっているので辛抱強く読み進めてください。ちゃんと面白いです。あとビアンカのお陰でザカリーがお洒落なイケメンになってます笑 まだまだザカリーの死を避ける為のビアンカの戦いは続きそうですがどうなることやら楽しみです。

毎日無料が増えてます

いや、嬉しいです。65話まで読んで、課金しなくてはいけないと思っていました。66.67話まで進みました。戦争の開始と刻々と迫る二人の時間の先行きはどうなるのか!
    ハッピーエンドを期待して、可愛い跡取りが生まれる未来を見たいです✨