お
広告をみて登録しました。
予想している通りの展開ではありますが、続きが気になり読んで行ってしまう作品です。by わかちゃん、-
絵とタイトルとのギャップが…まだ無料お試し分しか読んでいないので、なんとも言えませんが、続き気になります…
by めちゃとん-
懺悔と後悔から始まる
タイムリープ?になるのかな。
昔に戻ってやり直しが出来るのか、
それとも一旗揚げるのか・・・
今後の展開はどうなっていくのかな。by けぷら-
よくわからないけど、おもしろかったです。
つづきを買うのはなやんでいるので、レビューみてからきめようとおもいます。by そそこここね-
広告に出てきてたので気になって読みました!
なんか、最初の無料のところしか読めなかったのでこれからどうなっていくのか楽しみです。by そらのした-
面白いかも。 時代が時代なので、ちょっとと思ったけど。
やや長いからとりあえず無料分だけ読みたいです。by ダイエットダイエット-
イラストもキレイだしカラーでとても良いが。。。少々、転生系はもう飽きた。もっと他で攻められる作家さんはいないのかなー?って思う
by チャンちょ-
まだわからない
レビューが、とても良かったので、数話読みましたがまだそこまでおもしろーい!とはなってないかな。これから、もっとお話も深くなっていくと思いますが。
by ひまじんちゃん-
なぜ?
悪妻だった人が生まれ変わってもう一度人生をやり直しできるの?ズルい!!!
と思いながらも、絵が上手で見てしまう^^;by ラリラリホー-
絵も美しいくて、続きも気になるけど
根本的に主人公のビアンカには共感できない。
おそらく作者は日本人では無いのだろうな。
お嬢様として育ったから気位の高いキャラ設定なんだろうけど、
前世失敗するくらい高飛車な人間が、こうも自分のプライドをおって生活出来るほど人間の根性は変わらないし、不倫もしてたっぽいし、それなのに、どのつらさげで純粋ぶってんだろ?と、謎な瞬間が多い。元々、感謝や思いやりがある人間のように思うが、そんな徳がもともとあるなら、追い出されてあんな死に方はしないだろうし
結局自分のことしか考えてないビアンカという女に全く感情移入しない。by 37のきのこ-