無料分のみ、読みました。
絵はとてもきれいです。
よくある、人生やりなおし系のお話ですが、
主人公はワガママなまま。どのようにかわっていくのかな?by とととんかつ-
18歳に戻ったビアンカがどうやり直していくのかが気になります。でも二度と失敗は繰り返さないと誓ったビアンカは戻ってきた伯爵に唐突に「あなたの子供が産みたい」宣言したのは衝撃でした。
by アーマータイガー-
続きが読みたくなります
『転生』モノッて はじめて読みました! 出だしが、見るからに めちゃ不幸っぽいので、転生後は 当然のハッピーエンド期待しています
by Tatara-
なんかおもしろ~い
なあんかおもしろ~い!この話かぁ?
って感じです。やはり昔は子供が作れなければ駄目ですって追い出されるんだねえ!知らなかったなあ!by ナッシングノンノ-
広告から
広告から飛んできました。
時代、歴史的背景はよくわかりませんが、過去に戻って未来を変えようと奔走する主人公を応援したくなる。by ニックネームなどない-
絵が好み
ちょっと主人公が過激なんだけど、絵がキレイで読みやすい。展開も早くて飽きない。この後のストーリーに期待大。
by ピアパーズスター-
ビアンカが18才に戻って人生やり直すのはいいけど、子供作れば安泰だわーみたいな考えで行動していて、ちょっと残念!
by しゃけこんぶ-
広告から
インスタグラムの広告でしょっちゅう出てきて、最初興味なくて飛ばしてたのに、何回も出てくるから気になってきて読んじゃった。ヒロイン美しい〜。
by コーラルピンク-
途中までは面白かった
最初は面白かった。この手の漫画によくあるが、主人公が愛情を無理やり否定しすぎて、勘違いをして突き進む感じが過ぎると、ちょと萎えてくる。。。相手の男性が明らかに気がある感じが描写されているのに、なぜ頑なに悪い方に考えるの?って思ってしまう。
by もねかわ-
今のところ、主人公の性格が悪くてハマれずにいる。これから変わったりするのかそれともきつい性格には理由があるのか。世界観は好きだから続きは気になる。
by 飴2-