きゅんきゅん
言葉でうまく表現できていないけど健気な姿が可愛すぎる。
伯爵のあの姿かっこよすぎてました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )by ちゃんまるりん-
とても好きな作品です
初めて投稿します。
ハラハラしながら、時にもどかしさを感じながら、いつも楽しみに読んでいます。
前世の失敗は消せないかもしれないけれど、今回は2人とも幸せになって欲しい。
どうか未来が変わりますように。by ひころう-
納得の作品
年間ランキングから人気作品だったので読みました。ストーリーといい、絵といい納得の作品。主人公2人のキャラクター設定もいい。
by ashiko-
無料分一気に読みました。課金して続きが読みたいです。転生?もののストーリーはよくありますが、これはよく練られています。人生やり直しだけでなく、ヒロインが周りにどう影響して成長していくかも楽しみです。
by レアンマ-
役者が揃った?
きっと、これで登場人物が揃ったのでは?
これからの展開が楽しみです。
できれば更新がもっと早くなるといいのですが。by ぽん・にょろりん-
切ない…
世間を知らない中で自分なりに一生懸命に生き直している姿にうるっときます。頑張って幸せになって欲しい。何もかも上手く行って欲しい。
by つるココ-
実は好きだった?
我が儘で幼い妻に興味がないかと思っていたが、実は好きだったの?
妻もやっと大人になってきて、恋愛対象になったの?この先どう仲良くなっていくのだろうか?by チャロくん-
無料を読んだけど
二度目の人生だから改善策があるからいいよね
まぁうまくいくかは選択次第?はやくビアンカの作戦が成功して欲しいby ティムノア-
ぜひ❗️
ぜひ2人にキュンキュンしてほしい!私も最初は「ビアンカこわッ」と思ってましたがレビューが良いので理由を知りたくて大人買いしたらドハマリです。課金になりますが、気が向いたらぜひ続けて読んでみてほしい!金曜が待ちきれなくなります。悲劇が来ないことだけを祈る…
by まちゆき-
待ち遠しい!!!!
最近金曜日が待ち遠しくて仕方ない!ってくらいハマっています!
絵も綺麗だけど、2人のもどかしさにキュンキュンです😍😍
早くお互い素直になってラブラブになって欲しい!by ((#♡-♡#))-