話は面白い。でも主人公の外見と性格がイマイチ。なので、無料なら読み続けます。課金は今の所考えていません。
by のらうさぎ-
フルカラーで、鮮やかな世界観でまるで映画みたいだなあ、と思いながら楽しませてもらいました。主人公がネガティブすぎるけど。
by みーww-
高い。もう少し安くするか、毎日無料にしてください。内容、流れは遅いように思います。人の思い込み、わがまま、で人生は大きくかわる
by RYNRA91-
異次元
今まで読んだことがないジャンルのストーリーです。ランキングが高いので読んでみましたが。わたしはあまり合わないかなあ。
by ゆゆぅー-
絵がキレイだったので読み始めました。
話の内容が面白いので、どんどん読んでいきたくなりす。
続きが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
続きが気になる
まだ無料分しか読んでいませんが、ツンツンしてる主人公の明るくなった笑顔が見れるのが楽しみです!
実家から来ていたメイドの育て方?のせいで、あんなに頑なな態度だったのでは?もともとの優しさをイヴァンカのお陰で取り戻せそうなきがします。夫婦の照れる姿が楽しみです。by アボカド好き-
すれちがいー
本当は惹かれあってるのかな。。。違うのかな。。。みたいなモヤモヤから始まりますし、なによりえ?主人公嫌われ者なの?!?!みたいな始まりですが読み始めるとあっという間です
by かわいい!!-
時代設定
時代設定が、わたしには難しく(笑) 名前もよく分からず読み返し読み返しですが、それでも惹き込まれるきれいな絵です
by ひなここここ-
カタカナの名前が多すぎて頭に入ってこない。ハマれば面白いのかもしれないけど、ハマるまで続けられなかったです。
by 白米2-
途中でやめた
面白かったけど、途中で飽きてしまった。話が途中から単調かな。絵は綺麗ですが表情がもう少しあると良いかも
by みtjm-