【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(418ページ目)

読み始めは主人公の性格にイライラしてしまったけど、少しずつ考え方や周囲の人への態度を変えていく姿がかわいい!
早く伯爵との心の距離が縮まっていったらいいなと思いつつ読み進めてます。(二人のイチャイチャが見たい!)
そして何より絵が綺麗で好みです。
早く続きが読みたいです。by ショコラ✡-
続き!早く!
なんか、生まれ変わった割には激しいことするけど、でも自分の最悪の未来がわかってたらなりふり構ってられないしこれくらい激しくもなるのかなと思った!2人の距離がもっと近づくのが楽しみ!早く読みたい!
by ややややーさん-
最終回まで
5話無料で読んでましたが気づけば最後まで課金しながら読んでしまった。内容も比較的面白いので最終回まで課金します。
by あんこねこ-
面白い!転生したのかと思ったらタイムリープ系のお話だった
やり直す理由も面白いけど、良い方向に展開するのを楽しみに読んでますby moon6moon-
文才がないので個人的な感想をつらつらと書きます。
面白いです。心は40歳、身体は18歳だけど心も18歳だろ!というくらいウブな感じがいいです。伯爵に対してドキドキしている様子とか、すごく可愛らしい。
でも所々に回帰前の記憶が彼女を苦しめているんだなと思う部分も多々あるので、そこを乗り越えて幸せになってほしい。
こんな悪女がなぜ回帰できたのか…もしかして伯爵の願いだったのではないか、と思いました。神様も伯爵の願いなら聞いてくれそうなので笑
回帰前も回帰後も伯爵は彼女の幸せを心から願っていたのではないでしょうか。
毎日更新してほしいくらいハマりました。by ゆかつんぺ-
絵が綺麗で見ていて楽しいです!
伯爵様の考えと婦人の考えが早く一致してほしいなとワクワクしながら見てますby ほにゃららららららら-
転生もの…
同じパターンなのに、なんでか面白いよね
この主人公は、ガラっと人が変わるんじゃなくて
ちょっとずつ変わっていくのが、なかなか興味深いと思いますby phalaenopsis-
いい!
無料分を読んで、続きがすごく気になり読み進めて行ったって感じでしょうか。転生してからのビアンカの行動と心の声がすごく読んでいて楽しいです。早く2人の気持ちがもっと近づいたらいいなぁ…と思えるぐらいじれったい、けどそれがこの作品にのまれていく理由なのかもしれないです。じれったいの嫌いな人にはおすすめ出来ませんね。
by チャイコなフスキー-
もどかしい
広告から来ました!
全て課金して読んでしまいました!
きっと旦那様も好きなんだろうなぁ、、
続きが気になります。早く結ばれてほしいです!by mamanaa-
面白いから早く読み進めたい!!
まだ10話までしか見ていないですが、ヒロインに興味がないように見えた旦那様が、変わっていくヒロインに興味を持ちどんどん夫婦仲が良くなる姿にキュンキュンしてどんどん読み進めたくなります♡
by みりつん-