つまらない

いやいや転生したのに反省してないね!
    好感持てないー!
    何故さっそく高級毛皮を購入させた?
    伏線だったら申し訳ないですけど、。

11/19時点で最新話の33.話は半分以上が黒で潰されています。外野のウワサバナシですので優先してこうにゃせずとも良いのでは、とお伝えしたくなるストーリーの一部でした。こういった構成は大変残念です。今後の購買意欲を減らすような構成は避けていただきたい。今後の口コミが向上するまで購入は控えます。

by 晩年

気分が

無料分だけですが、かなり気分が悪くなってしまいそうです。ヒロインの女の子がかなり程度が低いので共感がむずかしいです。

毎日無料で見つけて読み始めました。転生した主人公が過ちを繰り返さない様に生き直す物語で、面白いかなと思って読み進めていましたが主人公の生活の気象の荒さが受け入れ難く、無料分までしか読み進めていません。

by pigllet

最初

面白いなぁ。とおもって読んでたんですが、無料分を読み終えた段階での気持ちとしては、主人公が幼稚すぎて、不快でした。なんか、もっと良い展開を期待していたのがよくなかったのかも。

産まれかわったら18歳の元の自分だった…
    そこまでの経緯も判らずいきなり産まれ変わって伯爵の子どもを産まなくてはならない…?と言う使命に燃えている。
    展開がよくわからないまま話しが進んでいる。

評価高いけど

高評価だったので数話読んでみましたが、主人公の自分勝手な考えが怖いし、表情も怖いしで課金には至らず。読み進めたら違う印象になったのかもしれませんが、、

うーん。

主人公がどうしても好きになれませんでした。話が進めば主人公への見方も変わるのでしょうが、最初の段階でどうしても受け入れられず。子供を作るために改心する?ちょっとよく分からない設定というか受け入れられませんでした。ただ絵はすごく綺麗です。1話分も長めで読み応えありました。

by 油圧

ストーリーは気になります。だけど主人公が18歳に戻って改心して人生をやり直すのかと思いきや、自己都合だけで進めているようで購入したいとまでは思いませんでした。

by yyuuuuu

絵が変わってしまったのが残念!!

ビアンカがすごく可愛くて、伯爵様もカッコ良くて表紙の絵が大好きだったのに、途中から変わってしまってすごく残念!!
    毎週金曜日の配信を楽しみにしていたのに、絵が変わってしまったのが気になって楽しめなくなってしまった。悲しい。

by msko
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全181件