転生ものであることを忘れる面白さ
随所随所で転生ものであることを思い出させられますが、それを超える面白さがあります。
絵も安定していて綺麗。読みやすいです。
最近ちょっと、物語?主人公?の方向性が、物語の当初からずれてきている様子を感じますが……
冒頭に幸福なエンディングが約束されている旨の描写があることもあって、安心して読み続けて良い確信をもっています。これからも楽しみに拝読します。by ぴよぽっぽろ- 0
読まないと良さは分かりません。
ほんとに素敵なキュンキュンするお話なんです。
タイトルにそんなに惹かれなかったので気にしてなかったんですけど、読み始めたら即課金、全話読みきってしまいました。読まないとわからないので読んでみてほしいです。by nao0923- 0
一度離れたのですが、また戻ってきました。
ヒロインの聡明さや機微に惹かれます。自分も今を精一杯生きよう、と思ったりしてハマってます。by 花鳥風月秋桜- 0
圧倒的に美!!
無料の24話を読みました。
で、続きが気になって気になって「結婚商売ネタバレ」を検索して色々調べて、この先どうなるのかを知りました。結果を知っているのに読みたいので、購入して読んでいます。
絵がフルカラーで、とにかく美しいです!!ストーリー設定もしっかりしているし、キャラも1人1人魅力的です。悪役も気持ち悪い、嫌な奴です(笑)。
こんなにクオリティーが高い作品は久しぶりで、この作品に出会えて嬉しいです!!by 柚子味噌- 0
ハマりました
気軽な気持ちで読んでみたらハマってしまって
全話読んでしまいました笑
とっても絵がきれいなのと、
主人公の想いにきゅんとしてます^ ^by M&C0210- 0
最初のきっかけは、無料だったので読み出しましたが、イラストや内容も今では大好きで配信が楽しみです!!!
by ほずほあ- 0
理想の女性かなー時代背景もあるけど、自分1人でも生きていけるように色々考えられるのはいたと思う。ただ、それらを始めるのにお金やルートが見つかりやすい環境にあるからこその話し。今後の伯爵様との展開が楽しみ。
今はまってる最中です。もぉ次々と気になって続きがまちどおしくてたまりません。二人の思いが通じあえばいいなぁって。
by こどもん555- 0
まだ
読み始めたばかりですが、今までにない相当強気で、でもどこか憎めないヒロインにハマってます。物語の冒頭でちらりとあった、この先どんな風に変わっていくのかが楽しみです
by だんご子- 0
とにかく絵がキレイ
広告でたまたま見かけて、まず絵のキレイさに惹かれて読み始めました。
悪態をついてるとはいえ、第2王子に対してそんなに強気な態度でみんな大丈夫なの?と思う場面は多々ありますが、伯爵と伯爵夫人の距離がだんだん縮まっていく過程にドキドキして課金してしまってます(笑)by ぽちゃこちゃん- 0