【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(358ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

3,571 - 3,580件目/全4,647件

無料分だけではもったいない!

無料分だけではこの漫画の良さはなかなか分からないかもー。転生物の貴族の話はよくあるけど、前向きに奮闘する姿はとても好感がもてる。フルカラーで60pと少々お高めだけど、価値ありです。

男性がタイプ

ヒロインに対して所々は韓国マンガっぽいところが苛立ちを感じますが、男性がとても素敵。こんな人が旦那さんだったら好きになっちゃうよー!なんで今までは好きにならなかったのか。

主人公高飛車すぎん?と最初は思ったけど、妃として育てられたならこんなもんかなあと。下女の女が下品だった。

伯爵カッコいい!

転生もの、好きだけど大道なストーリーかなーと何気なく読み進めましたが、伯爵様の登場で目がハートになりました!なんだ!あの筋肉が美しすぎる肉体は!あんな腕にギュッてされたいわぁーとときめきが止まりません!ストーリーは置いといて、あの肉体美とイケメンの不器用ながらも一途に思っている伯爵様を拝めるだけで満足出来そうな作品です!
    話が分かりにくい。。これは誰?あぁ、少女時代か!など何度か読み直さないと分かりにくい部分があるので★-1です。

ひっさびさの当たり漫画!!

絵も綺麗で繊細だし話の内容もすっごく面白いです。ひさしぶりにポイント待てないで課金しようと思いました。おすすめです。

いい

主人公のちょっとツンとしたところがいい。そこからだんだんと2人の距離が縮まって惹かれあっていく様子が気になってしまう。

広告からきて…

伯爵様がホレ始めてるVerと下女にお仕置きするVerの広告を見て、読み始めました。
    強気な女きた!って思いながら無料分を読み始め、現在配信されてる分24話イッキ見しちゃいました(笑)

最近よくある悪女転生物だけど、強気なヒロインの努力をちょっとコミカルな表現もありつつ、応援したくなる感じでした。
    幼い頃からの誤解やわだかまりでモヤモヤしつつ『前世を繰り返さない』と努力するヒロインと、哀れに思いながらもうまく接する事のできないヒーローが、少しずつ距離を詰めていく様やお互いの存在が今までと変化していく様がわくわくします!
    可哀想で胸が締め付けられるような話もあるけれど、早く2人が幸せになれるのを願って、続きを待ってます!

登場人物の誰かの語りのようなナレーション的な所が多いので、テンポよく話が進むタイプの物が好きな方には向かないかも?

好き!

タイムスリップして人生やり直す話。でも途中から過去とは違う流れになっていたり、先の読めなさが面白い!!

絵が綺麗です

広告~から興味あり、立ち読みをしていたらハマって最新話まで読んでます。
    前回の人生の二の舞に成らないように頑張るヒロイン、ツンデレ?言い方~とか思うけど周りの付き合いが長くなる人たちは徐々に人柄が分かってきて居るようで何よりです。旦那さまとの関係進展が、チャラい第二王子出現でスパイスになります様に!

もぉー、根性悪やから跡継ぎ出来なかったし旦那さんも早めに死んじゃったんじゃぁーん。とか思ってしまいますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー