【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(338ページ目)

幸せになってほしいなー
    前世っていうのか?お互いのこと良くも知らないですれ違っちゃったんだろうなー
    今回は本人も悪いところ自覚してるし、気が許せるメイドもできたことだし、幸せになれるんじゃないの?
    先が楽しみです!更新早めでお願いします。

ちょっと異質?

だいたいの転生貴族令嬢は、戻ったら、急にいい人になって、活躍していくパターンが多い中、戻っても性格が悪いって😂ちょっと面白いと思って、無料+α読み進めています。いつ、二人が素直になって、くっついていくのか楽しみです!

by 李風

転生、回帰系の貴族令嬢の作品だと大概悪役と言っても性格良い系が多いので、傲慢で高飛車なThe貴族って感じのビアンカは新鮮で面白いです。
    今の時点では恋愛要素そこまで出てませんが、これからラブラブになる?かな笑

by 96489

転生したのに、いまだに強気。
    しかし、急に性格が変わるのは不自然なので、アリだと思います。
    強気も強気で、主人公は幼いなぁと思ってしまいました。精神年齢は高めといいつつ、幼い。
    続きを読むのが楽しみです。

毎日無料で見つけて読み始めました。転生した主人公が過ちを繰り返さない様に生き直す物語で、面白いかなと思って読み進めていましたが主人公の生活の気象の荒さが受け入れ難く、無料分までしか読み進めていません。

by pigllet

二度と過ちは

若くして、嫁に出される
    という貴族の昔話
    そのなかでも、未成年が嫁に出されるなんて、現代では、セクハラ、モラハラで訴えられてもおかしくない状況
    旦那も手出し出来ないから、他に没頭する
    何かを求める

おもろい

ヒロインが強気で芯が通ってて良い。見ててイライラする人も居るかもだけど話が進むごとに穏やかに優しく成長していくのでぜひ最新話まで見て欲しい

by ぽひ

楽しみ

もっと人としての感情を大切にしてほしいな!義務って考えるのもなんかねー

期待します

人生をやり直す為に生まれ変わる。
    ってか、途中からやり直す。
    自分の悪いところがわかって死んでいく。
    やり直しが効く年齢に、リセットされる。
    愛されるようにするかと思いきや、押し倒してでも
    子供をもうけて、運命を変えようとしてる。
    変えられるのか?

はじめはよくわからなかった

読み進めるうちに、このストレスな背景が見えてきて、伯爵はこのお姫様のことが好きで大事にしてるんだろうなと感じました。
    お姫様も不器用でそこがとってもいじらしい。
    二人がハッピーになることにワクワクしながら黄泉進めています。