【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(327ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

3,261 - 3,270件目/全4,650件

しつこいくらいの執念?

生き返ったことから、手法を変えてこころ見るその姿は、あわれでもあり
    愛おしくもあり
    いきる意味を探し続けることになる。

ビアンカ…

悪妻が聖人になるまでビアンカを見守りたいです…ビアンカの失敗はなんなのか。
    ザカリーの本心はどうなのか?気になります!

面白いと思う

設定が架空の国で、名前も変わっているけれど、そういうものだと思って読めば内容は面白いと思う。なぜ若返ったのか知りたい。

by yuttime

主人公の性格良

しょっぱなの1話からびっくりました。いやいきなり花瓶割るのまじかと笑
    主人公の性格が共感を呼ぶところが多くて入り込みやすい。少女漫画のヒロインみたいな

最高です!

広告でみて読みはじめてから、今日まで読み進めてきました。
    本当に最高です。今では続きがたのしみで仕方ありません。
    なんだこの中学生みたいな純愛カップルは!って感じの恋愛でもどかしいこともありますが、とにかく2人とも可愛すぎる。早く溺愛が伝われーと思ってます。

秀逸

最近韓国原作の漫画か多数流行っているし、その中に転生ものも沢山ありますが、この作品は秀でてよく出来ていると思います。原作より漫画の方がコミカルぽいようですが、絵も綺麗で読みやすいです。ビアンカ、伯爵様のそれぞれの意識が変わって、より相手を想う気持ちが伝わります。2人だけでなくビアンカの魅力でアルノー全体がどう変わるのか楽しみです。

続きが楽しみです

カラーと言うのもあると思いますが、とても綺麗で見やすい上に主人公のビアンカが過去を悔やみ転生してからの人生を一生懸命生きていく姿に旦那様もこころを寄せていくストーリーが楽しみで仕方ないです。
    邪魔者の存在も気になりますが、二人には領地で幸せに暮らしていって欲しいです。
    応援しています。ドンドン新作を待っています。

by tir

私をもらって!

贅沢な悪妻ビアンカはみなに捨てられてしんだはずが、18歳の女の子になっていた。
    自分がどう思われていたのか気になっている。

これからが気になって仕方がない…

最初はよくあるわがままな令嬢ものかと思いました。
    無料分を読んでいるうちに、絵がキレイで、だんだん自分の信頼出来る人物に心を開いていく主人公に好感を持つようになり、気がついたらアップされてる最新話まで購入してイッキに読んでしまいました。

お互い恋心が芽生えて、これからの展開が益々楽しみな作品です。
    まだまだ見ていてもどかしくて初々しい二人ですが、そこもまた焦れったく、余計に先の展開が気になるのかもしれません。

旦那様のちょっとした嫉妬心や行動が、もう完全に主人公に心奪われてる感じが見えてきてる旦那様側の心の変化と・・・
    主人公も旦那様を見る目が可愛くなってきたり、旦那様の態度にいちいち敏感になってきたりと、やっぱりドキドキ感が出て来て、だんだん気持ちが柔らかくなってゆく感じがとても可愛いです。

前世が不幸になってしまって最後は悲しい結末だった分、生まれ変わった後世では幸せになって欲しいと思っています。

早く続きが読みたくて仕方ないですが、アップされるのを楽しみに待ちます。

ザカリーカッコ良すぎる!!

タイトルが好きになれなかったけど(笑)、中身は最高です!
    最初、主人公のビアンカの性格の悪さに引いたけど、回を追うごとに可愛くて、ザカリーがビアンカにメロメロなのもたまらない!
    毎週金曜日が待ち遠しいです。
    ネットでも色々検索しちゃって原作の小説があることも知りました。あんな展開やこんな展開が待ち受けてることも知ってるけど(笑)、それでも楽しみで仕方ない♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー