【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(302ページ目)

結婚商売
作家
配信話数
118話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 67% 8,334
評価4 23% 2,823
3,011 - 3,020件目/全3,729件

焦ったいけど

少しずつ変わっていく夫婦の関係性の進展がとても気になって、早く続きが読みたい。ってなる作品です。夜にこっそり髪を拭いてくれる旦那様とか。最高です。

不器用な2人

若すぎる結婚だったから、時が熟すまですごく回り道をするんだろうけど、転生してるし過去の過程が酷かっただけに素直になるのも大変そう

更新スピードもそこそこで嬉しい

広告でみたシーンが気になって見始めたましたが、あの雰囲気は一瞬で切り取りって感じでした。しかしヒロインと相手役の不器用さがとても可愛らしいく、また噛み合わないもどかしさも微笑ましく見てしまいます。2人幸せになって未来が変わるといいな。
    更新もちょこちょこされるからそこもいい。

最高です♪

無料分を読んですっごく続きが気になってポイントで読んでいって伯爵様カッコよすぎるし、主人公の高飛車な性格もそういう事があったのならそうなるよなぁってなって...すれ違いが大分続いたり、不穏なことが起こっているけどこの先がすっごく楽しみです♡

まず、絵が綺麗です。伯爵様が不器用なところがかわいい笑
    そしてビアンカは前回の人生より着実に今を変えていってるので、今後に期待です。
    早く続きが読みたいー!

by m.qm

続きが楽しみ!

まず絵がキレイ。主人公ビアンカのドレスとか見るのも楽しいです。
    気が強く意地っ張りで一生懸命な主人公も好きです。続きも楽しみ。

ヒロインがかっこかわいい

やたら広告出てきて買うものか!と耐えていたのですがついに買ってしまいました・・・。とにかくヒロインが強くて生きるのに全力投球しててかっこいいです。反して旦那様は穏やかで内面が見えにくいのですが、実は何よりもヒロインを大事にしている空気感がいい!そして、本当の意味での恋心が芽生えてからの新キャラ第二皇太子登場。今後が楽しみです。

良き!!

ちょいちょい入るメイド視点の話し言葉系が新鮮で楽しい₍ᐢ⸝⸝•ω•⸝⸝ᐢ₎

早く続きが読みたいです(・ω・`*)ネー

by sayu♪

必見!2人のゆるやかなラブラブ生活に期待

韓国の原作漫画とは知らずに読み始めました。無料分でとどまることを知らずどんどん課金w
    転生者はこれまであまり好きなジャンルではなかったですがこれは面白いです。主人公の暗い前世を描かれすぎると重くて楽しめないのですが、何しろビアンカが明るくて強い!
    脇を固める面々もキャラクターが良く描かれていて笑えるポイント満載です。シリアス寄りかと思えば結構なギャグ漫画要素満々ww
    ビアンカ付きのメイドと騎士のガスパルのラブ展開もアリなのかな?とか勝手に期待して読んで楽しんでますw
    アルノー伯爵も今世ではビアンカにベタ惚れな様子が既に漏れ出ていて今後の2人の発展が楽しみです。ビアンカの旦那様呼びにも勝手に盛り上がってしまいましたw伯爵も喜びすぎでしょw伯爵のウブさがかわいい〜。
    気が強いけど優しいビアンカと朴訥とした伯爵。この2人のすんなりとはいかない恋愛模様もさることながら、貴族の妻として商人としても大成していく過程がよく描かれていてぜひ小説でも読んでみたいなと思わされます。でも原作はまだ翻訳されてないようなので残念。めちゃコミ先行配信ありがとうございますっ!

by bmama

うーん…
    どうしても、主人公のことが好きになれない。
    まだ序盤だから、これからかわいさとか出てくるんだろうけど…
    なんだかなぁ…