【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(293ページ目)
2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
悩みながら前進していく姿が良い!
転生もののツンデレ夫婦のおはなし。
最初はすれ違ってばっかの夫婦が少しずつ距離を縮めて、お互いを知っていきます。
みんな目力が強すぎて、表情が乏しく感じていますが、話の展開は好きです。
早く続きが読みたい。by キュン死したい-
絵が好み
話の展開も大変好みですが、何より絵が綺麗で凄く魅入ってしまいます。
嫌われているのかと思って読んでたからこの展開は嬉しい。by loveme3-
広告から飛んできて、最初の1話は??だったけど、読み進めるうちに前の人生を挽回するために積極的に動き出す主人公と周りの人の関係の変わり方、旦那様との心模様がとても気になり、課金して最新話まで一気に読み進めてしまいました。今後が楽しみです!
by reto-
気になります
時代は違うけど、学生時代のハラハラドキドキ、キュンキュンなんかを思い出すー!伯爵の心の声、もう少しダダ漏れして欲しいです
by いくっぴ-
過去に戻ってから戸惑いつつ、自分の生き残りをかけて生きていく。その戸惑いつつの姿が応援したい気持ちにさせます。
by 星さん☆-
人生やり直し系で思ってたリスタートじゃなかった事で、試行錯誤しながら自分のいる価値を作り出そうとするのが主人公の魅力だと思います…!
by みんかみーか-
はまりました!
登場人物みんな好きです。(アルノーの人達)
前世では本当の自分を出せずにいたのはビアンカだけじゃなく伯爵もだったんだなぁと思うと切なくなります。by なお★たろ-
ご主人様と早く心が通じ合えばあいな、もしかして、運命が変わってご主人様が亡くならないのな?早く先を読みたいなー
by のんびり百号-
すれ違いにモダモダする
だが、話の展開が凄く上手くて続きが読みたくて堪らなくなり課金してしまう。
ただの恋愛物語や転生ものじゃないなにかを感じさせる。早くお互いがお互いを大切に思い合っていることに気付いて、心通い合わせてほしい。by #kani-
面白い!
広告から入りました。とても面白いです!
ビアンカが前世を後悔して今度こそはと頑張る姿はとても好感が持てます。心の声(ツッコミ)も面白い。
伯爵の全てが好みなので見ていて楽しい。
じわじわとビアンカと伯爵の心が近づいていくのが良いです!
全話一気に購入して、今は毎週更新が待ち遠しい作品。by ピカス-