1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (293ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

2,921 - 2,930件目/全3,166件

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分だけですが、いわゆる転生もの。でも、現代の女子が小説とかの世界にって訳じゃなくて、自分の過去に戻る系なので、タイムリープ系とも言えるのかな?  なので、劇的に性格が良くなってるとかではなくて、あくまで反省しつつ元の人格なキャラが頑張るのも結構面白いです。

1話60Pは高い

値段が大手商業誌並に高い。
    費用対効果という観点からは、★1。
    もっと面白くて絵も上手くて、
    値段も安い本がたくさんあるので、
    あえて、本作品に課金してまで読まなくてもいいかも。

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

周りが変わることを求めるのではなく、自分が変わるしかない。
    その行動がどうなっていくか、とても気になります。

続きが気になる

SNSの広告で知りました。最近流行りのやり直し転生ものですが、主人公の試行錯誤や今後の展開が楽しみな作品です。ストレスなく読めてキャラも個性がたっていて面白いです

広告に釣られました。
    絵が美しいです。
    ヒロインが高慢ちき?ツンデレすぎてちょっと可愛げないですが、伯爵がとにかくカッコいい。

面白いけど、まだ途中だけど、主人公の魅力がイマイチ感じられない…。絵は綺麗だから、もっと主人公が魅力的に見える描写が欲しいなー。

ビアンカ最高

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカの時間が戻ってまた初めからになった後、いろいろと計算しながらすごしていくところが女性らしいので見応えを感じてます

楽しい

絵が凄く綺麗で手に取った作品でしたが話の内容も面白くて引き込まれます。ただ話しと話しの間にやたら空間を作ってページが少ないのとなかなか話が進まなくてそこがモヤモヤします。なので星1つマイナスにしました。

ネタバレ レビューを表示する

過去に戻ってやり直すお話。
    最近、好きでよく読む。
    主人公が、死ぬ間際に自分の結婚生活の後悔と懺悔をした事で、過去に戻って未熟だった自分の態度を改めていく。
    ご主人は、やり直す前から主人公の事をとても大切に思っていたんじゃかいか?と思う。
    2人の距離が縮んできていてドキドキする

主人公可愛い!!

とにかく絵が綺麗です(*^^*)
    主人公のキャラクターも好き!!
    若干コメディー要素も入っています!!
    今後の展開に期待してます(о´∀`о)次の更新が待ち遠しいです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー