【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(280ページ目)
イチオシ
話も絵も大好きです読めば読むほどす主人公が
好きになります笑える所もあるしお互い口に出して気持ちをいっとほしい侍女のように
早く販売してほしいですby レーズンパンダ-
カラーでちょっと高いですが、とっても面白いです。毎週更新が楽しみです!絵も綺麗で、内容も楽しい。早く続きがみたい!
by みーーやんちゃん-
主人公の成長と成功
毎週毎週、楽しみにしています漫画の魅力をお伝え出来ればと思います。はじめは伯爵と幼い少女の結婚からはじまり裏切り、陰謀など不幸な未来を変えるべく過去にもどって正しき道を導き出して幸せを掴んでいくといった力強く突き進む二人の物語で読み応えあります✨主人公たちを取り巻く人たちも個性があり物語を盛り上げています。おすすめであります!
by わっp-
絵も話も良い
絵も話も良いですね♫
おさなくして嫁いだ妻、1度目は失敗したが、2度目は失敗しないように色々な事にチャレンジしていく姿が頼もしいです。今後も楽しみです。by オレンジぐま-
とりあえずまず絵がめっちゃすき!ほんとに綺麗!
ビアンカの気品ある女性感からの照れたりする時の可愛さが最高です。by だいみみ-
今度はきっとうまくいく
ビアンカは一度その人生をしっぱいしている。死の直前にまだ若かった時に戻ってしまう。
失敗について向き合い、政略結婚の相手と子供を作ろうとする。
色々なやりとりからこの夫婦は、愛し合う関係に慣れそうな気がしています。by ピンクのリボン-
ビアンカ可愛い
最初は誰にも心を開かなかったビアンカが心を開いていたのが良かった。
ザカリーもビアンカのことを思っているみたいで続きが気になる!by カシオレ123-
入荷を心待ちにしています!
内容は一度失敗した人生を生き直すというファンタジー。レビュー高めなので無料だけでも覗いてみようという気持ちで読んだのですが、今後の展開に目が離せなくなり入荷をいまかいまかと心待ちにするようになりました。二人の心が通じ合っていく様子がしっかりと描かれています。レースや蝋燭で成功するかどうかも気になるし、二人の関係も気になります。最新話のなるべく早い入荷を希望します!
by しゅんはるしっぽ-
やり直しの人生
やり直して、最低な人生が変わるのか?
いろいろ試しながらやって、やっとみんなに理解されてきたね。頑張った甲斐があったよ。幸せにね。by イズイフ-
ちょっと読むつもりが
みるみるうちにどハマりしてしまいました。
早く2人が両思いだということに気づいてイチャコラするその日までチャリーンを止められない←by がちゃこさん-