初めの頃はとんでもなく、わがままで気の強いお嬢様。話が進むにつれて、勘違いですれ違ったいた夫婦が愛情を育んでいく話。絵が綺麗なので吸い込まれます。
by 不思議の国のエリザベス-
内容はさておき、、、
伯爵が男前!
この男前の伯爵が婦人のことをどう思っているのか気になります。婦人も今後、気持ちがどんな風に変化していくのか、、、by 스트레스-
人生をやり直すことを願って、18歳に戻ったヒロイン。亡くなる前とキャラは変わっていないのか、気位が高くいかにも貴族のお嬢様という感じで、今までみたヒロインの中でも異質で初めは驚きました。
自分のために生き直そうと奔走するヒロインが、どのように伯爵と心を通わせて、人生を変えていくのか気になります。
不器用でかっこ良くて、世間から批判の多いヒロインを、受け止めようとする伯爵がとても素敵だし、絵もとてもキレイなので、飽きずに続きが気になります。by たまきー。-
不器用なヒロインが、不器用ながら人と接して誤解されながらも少しずつ本当の優しい姿を出していきながら、がんばる姿はとても面白いです。
by カニえび-
いいです
絵の感じがとてもきれいです、引き込まれますね!
お話の内容もとても好きですね、うまくハッピーエンドになってほしいです!by にみも-
すれ違い?
一度目を後悔した人が二度目はもう一度やり直そうと不器用に頑張る物語のよう。夫婦で不器用だと色々会話が難しいですね。
by 不思議な物語-
絵がすき
絵が好きで読みたいと思いました。きれいな絵。私好みです。これから読むので内容はまだですが、絵からしてハマりそうです。
by らぶぽよ-
登場人物が多くてめっちゃ話しも、あちこち飛ぶからややこしくて、ちょっと疲れてきました。絵面はキレイです
by kfjots-
ドキドキ
とてもドキドキする展開です!こういう話しをたくさん読みたいです。めっちゃ面白い展開になってきてる作品だと思う。
by クリす-
絵もきれいだし読みやすい
絵もきれいだし読みやすいけど私にはちょっと合いませんでした。読み進めればハマってくるのかな?イマイチキャラクターに魅力を感じないんですよね。
by らあま-