カラーじゃなくても…
カラーじゃなくても、楽しめるとおもう。
キャラはみんなイケメン。ヒロインは以外と控えめな感じがいい。つなぎかたがいいから、よみたくなる。by ななふしぎMAX-
生まれ変わってもう一度人生やり直すタイプの話は他にもありますが、主人公の女はたいして態度を改めないで面白いです!
by 茉祐-
絵がかわいい
キャラクターの絵に惹かれて読んでみました。話も面白いです。ヒロインが強気なのも個人的には好みです。なよなよクヨクヨされるのは好きじゃないのでその点が好印象。
by aannd-
続きが読みたい
無料5話まで読んで、たしかにヒロインのきつい性格には驚くけど、言ってる内容はおかしくないし、転生ものとして綺麗すぎない感じが人間味があって良い。続きが読みたい!
by さきしん-
タイトルからは予想できなかった
タイトルを見てどんな話だろうと思って読み始めましたが、失敗した人生を過去に戻ってやり直す系の話でした。思っていた話とは違いましたが、これはこれで面白く、先が気になります。
by tamacih-
面白くなってきた!
だんしゃくとの距離はドキドキするけど、城の内部関係にはハラハラしちゃいます。
きっとかわると信じて続きがどんどん気になるところ!by ほそくなりたい-
続きがきになります♡
実は優しくて奥手な旦那様とわがままで不器用な妻、もどかしいけどハッピーエンドが楽しみです!
by Q太-
ハマる
なんか最近こういうお話にハマってる気がします。お互いに勘違いしてるというかでも好きあってて一悶着もありみたいな?説明難しい。
by 匿名希望6-
続きが気になる
広告で見かけて気になって試し読みしたらめちゃくちゃ面白い!絵も綺麗でストーリーのテンポも良いです。これからどんな展開になるのか気になります。
by ハヤシラシスウメエ-
フルカラーで絵は安定していてとても綺麗でした。ストーリーはこの手の漫画にありがちですが、序盤は主人公が苦労するのでイライラさせられます。
by m0d-