【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(244ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

2,431 - 2,440件目/全4,641件

気の強い主人公の変化に応援したくなる。

以前の惨めな死に方を繰り返さないためにビアンカは最大の注意を払って運命を変えようとする。
    ビアンカはとても気が強くて気性も激しいのでハラハラさせられるけれど、聡い女性。段々と味方が増えていって、伴侶である公爵からも愛されるようになり、でも二人はそれぞれ嫌われていると思っているところがもどかしくて。結ばれるまでやきもきしながらも楽しめます。
    運命を変えることはできるのか、ドキドキしながら読んでいます。
    絵もとても美しくて読みやすく、イチオシです。

どんどん面白くなる

最初は悪妻と呼ばれる理由も話の展開もわかりづらかったですが、読み進めると、どんどん面白くなっていきます。
    伯爵様と心が通じ始めるのが、じわじわ温かい気持ちになります。人生やり直せるっていいです。

まぢで‥そうなるの??

10話目くらいのころから目をつけて、面白いので毎週楽しみにしてみています。

初めの方は他の方が書いてる通り、高飛車感がありますが、ただちゃんと前世のことを受け入れて、自分の力で精一杯頑張ろうとしているところが凄く好印象でした。

ちゃんと夫と気持ちが繋がってよかったねぇー、とか思っていると、まさかの55話でえー、まぢで‥そうなるの?といった展開だったのでびっくりしてレビューを書きました。
    前に騙された一人に対しては復讐するまもなく消えられ、最後にビアンカがそんなことを言うんだって思う55話の展開です。
    まさに苛烈すぎる女主人公‥

のほほんとしてるもの好きな方にはおすすめは出来ませんが、とても面白い作品です。

金曜が待ち遠しい

前世と異なる展開に驚いているのは、もしかしてビアンカだけではないのかなぁと。実は、ザ・カリーも前世を変えたいと思っているのでは無いかと深読みしてしまいます。兎に角、今後の展開が気になりすぎて。

絵も良いしストーリーも良い。

はじめは主人公ビアンカのキツさに面食らうかもしれないが、彼女が誇り高い貴族であることを忘れてはいけない。
    思うがままに生きすぎて悲しい最期を迎えた主人公が、やり直しの人生を生き直すストーリーは読者を共にわくわくさせる。夫で伯爵のザカリーも朴訥だけど悪い人間じゃないので仲良くなっていく様を見守りたい。

トータル的なバランスがとてもいい!

絵も綺麗、ストーリーの構成も素敵、ギャグあり、感動あり、キュンキュンありで全く飽きが来ません😊
    長編ともなると中だるみしそうだけど、そんなことも無くて、是非書籍化して欲しい作品です!
    主人公サイドの人達がほんとに可愛くて、尊くて、みんな好きだなーって思います。
    もちろんヴィランサイドもなんていうか、曲がってるんだけど凄い魅力的なので、今まで読んできた作品のヴィランに比べて嫌いという感情は1ミリもなくて、どうにか不幸にならずに更生して欲しい…
    そして、人は寂しさが過ぎるとやはり人格が壊れてしまうんだな…と第二王子見てて思いました。
    彼も被害者で、きっと寂しいとか、認めて欲しいとかそういう感情が彼を壊してしまったのでは…と。
    心根自体は感情に忠実な人なので、凄いピュアな人んじゃないかなーと。
    人の首ちょんぱしてにっこりしてるのは怖いけど、誰もが似た境遇なら少なからず彼のように歪んでいくんだろうな。

とにかく続きが気になる!課金課金!

みなさんおっしゃる通り絵が本当に細かくて綺麗で人の体のバランスも崩れないし、この人誰?ってならないかき分けもハッキリしてるし、洋服やアクセサリーも豪華できれい!!!

お話もとっても面白い!
    タイムリープして自分の人生をやり直す系。
    「こうなるってわかってるから先回りしてこうしよう」という感じで初めは単純なんだけど、自分から行動することで周りの反応や環境がどんどん変わって行って良い風が吹き、随分と最初の人生とは変わってきたのではないでしょうか。

どんな風になっていくのか楽しみです。

ここから学ぶのは人生二度目はないから、自分の今の人生でやっぱり行動して変えていかないといけないなということですね!

二人がお互いを思いあってるのに伝わってなく、それが少しずつ気持ちが伝わって行くこそばゆい感じが好きです。

主人公が可愛い

主人公かわいいです!旦那様もとても素敵です!絵もキレイだしストーリーも面白いので最新話まで一気読みしました!第二王子?がなんとも嫌なキャラクターですが、この先どうなるか楽しみです!

by tak0

毎週楽しみ

絵も綺麗で、ストーリーも若干???なところもありましたが、面白い!第2王子を早く殺して!と私も叫びたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー