1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (226ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

2,251 - 2,260件目/全3,356件

素直な

素直な気持ちになって
    可愛く奥様できるようになって
    幸せになってほしいな。
    強気なところは可愛げにもなるんだし。

18話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

すれ違いやタイミング、思い込みで心が離れたまま互いに不幸になってしまうことってありますよね。相手の態度は自分の鏡と言いますし。
    過去の場面ではハラハラする展開が多いですが、やり直しで二人や大切な人たちが、これ以上ないくらい幸せになってくれると良いなって思って読んでます。
    絵がフルカラーでとても綺麗です。

by womwom

ネタバレ レビューを表示する

おもしろい!!おもしろいけど人物を把握できない、、笑
    他の方でもいましたが相関図がほしい笑
    ヤバい王子も出てきたしますます続きが楽しみです!

早く先が読みたい!!
    ビアンカが頑張ってるのを応援してます!
    さくさく話が進んでくので、飽きません。

by tomosss

続きが気になる。

絵が好きだったので見始めました。
    カッコ可愛い旦那様とのやりとりが、じれったいです。
    二人がどのようにしてお互いの気持ちに気づくのか楽しみです。

思ったより綿密なストーリー

ネタバレ レビューを表示する

やり直し人生系たまにありますが、過去の失敗を失くして幸せになるだけのものが多いですが、(それはそれでいいてすが)これは新たな人生で新たな幸せ得られそうな感じで。元の人生では主人公がしょうもない幼稚な人格だったので中身が年を取って別人のように賢くなって、死ぬ予定の夫はどうなるとか、幸せになれるのか、気になります。

by BB弾

フルカラー

異世界?ではないけど ファンタジー転生物語です
    死ぬ間際に 後悔したことのやり直しができたら、と誰でも思うかもしれませんが ヒロインが 2度めに 奮闘していく様子が まるで ドラマを見ているような スケールで楽しめます。

続きがきになるのでコツコツ購入してよんでます!
    絵がすごくきれいなので読みやすいです!ハッピーエンドになってほしいなぁ〜!

ハマってる

絵面もキレイだし、ヒロイン前向きなところとかハマってしまいました。昔はあんな結婚当たり前なんだもんなぁ。

絵が

絵がとっても綺麗!
    まだ序盤だけど皆様のレビューがめっちゃ高いので信じて読んでみる。
    ルシアとどっちが面白いかなぁー?

by u?mda

無料の作品