2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
2人がどんな風に関係性に変化が起こるのか気になります。ヒロインは本当は素直で可愛いと思いますが、2人素直になれるのか。
by ヒロぴ-
絵がきれい…
はじめはヒロインの言動があまりにも…だったのですが、旦那様がかっこいいし、ヒロインも少しマイルドになって読みやすくなりました。
by すももタン-
赤ちゃん、無事に授けてもらえるのでしょうか、、見てて可哀想になります。でも、なんとなくうまく行きそうな2人、、続きがきになる。
by ららら熊-
主人公が性格が悪い設定に興味をもち、無料分を読んでみたら続きが気になり購入し始めました。主人公自身、また夫との関係がどう変わっていくか楽しみです。
by oim-
生き返りもの。
現実の世界でも神様が最初からやり直すチャンスをくれたら良いのになと思います。読みやすい縦読みマンガ。
by あさたまいまい-
おもしろい。
主人公が、とてもかわいくて、素敵です!
絵も綺麗だし、テンポも良い。
次が楽しみで、どんどん読めちゃいます!
お勧めです!by 紗羅羅-
2人ともいい人で続きが気になります。毎回話も長くて読み応えがあります。どうなることやら、たのしみです!
by えまっっち-
二人の距離が
最初はぎこちない二人の距離感が、すこしずつ、ほんとにすこしずーつ縮まっていくのが微笑ましい。伯爵はかっこいいです^_^
by まこまこ52-
きつい
きつい性格なのに旦那さんがほっこりしてるから噛み合うのですね。旦那さん、旦那さんて呼ばれるだけで喜ぶなんて可愛い
by ななしのななこ-
凄くいい!
絵が凄く綺麗です!
転生ものはたくさんありますが、このストーリーは
続きが気になります。
主人公のビアンカもはじめは気位が高過ぎで性格がきつく感じましたが 、読み進めていくと以外に可愛いところもあって好きになりました。
伯爵との未来が気になり、毎週金曜日の更新が楽しみです。by Sakura123-