【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(194ページ目)

結婚商売
作家
配信話数
133話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,939
評価4 23% 3,013
1,931 - 1,940件目/全4,030件

最近よくみる生き返る系漫画。本人がもう一度自分の人生をやり直すのに、前の人生ではやらなかったことを始めるのは好感が持てる。でも勘違する性格はそのままなところが少し可愛い。伯爵とうまくいって欲しい😄

by 19577

9話まで読了。

悲惨な最期を経験って、実際にはもっと壮絶かも。女中への罰し方はその壮絶さを感じ取れる。
    誰が何をどうミスったか、なかなかわからないけど、擬似体験は楽しい。

40話まで読んでみました。

通常無料分だけで面白くないと言うのはどうかと思いますが、この作品に関しては無料配信分での離脱が正解だと思います。
    レビューの善し悪しを見て作品を読み始めました。評価が高い分読み進めたらどこかで面白くなるのでは?と40話まで進めましたが、数多くの他作品ヒロインに比べ圧倒的で致命的に賢さが足りない。
    敵側が罠を仕掛けてきて回避出来なかったとかではなく、敵側に罠を仕掛けられるまでもなく、自らの隙だらけの行動で、意図せず夫の評価も確り下げつつ、ひたすら自らの立場を悪くしていくヒロイン。悪評を回収して好評に変える知恵も人脈も何もないのに、好きなだけ私の悪口を言えばいいわスタンス。自分の評価も夫や家族の評価に繋がるのが貴族だと認識して読んでいるので、賢さのないヒロインが、なぜそんなに勝ち誇っていられるのかが不思議でした。
    ある意味今まで見た事のないヒロインです。
    40話では前世の不倫相手に、
    転生しても尚、隙だらけのマヌケ婦人+旦那の伯爵までバカ夫扱いされる始末。
    これ以上課金する価値が私には見い出せません。

無料分で見るの辞めた人たちは損してる

無料分までは主人公の夫人がかなり傲慢で嫌なキャラに見えるから、そこで辞める人がいるのが多くて勿体無い!ぜひ読み進めて欲しい!
    星1の人たちの評価を見ると、無料分で辞めてる人がほとんどでもったいなさすぎた。こんなに神作なのに...

最初は自分の未来を救うために考えていたけど、後々ちゃんと愛生まれるから!!!
    むしろこの人間らしさがいいじゃない!
    最初は自分のためだけに動こうとしてたのに、周囲の人たちと関わっていく中で信頼感が生まれる描写がすごく人間味があってすごく引き込まれる。

こんなにきゅんきゅんしたのは何年ぶりだろう...
    広告で出てきて、伯爵の見た目が好みだったから見に来たけど、深夜に一人でこんなにニヤついて、まさか夫人の家族の再会シーンで泣くとは思わなかった...w

進むにつれて……フフフ

初めの頃は、この悪女どうなるんだろうかと…不安はありました。
    前世がある分冷静に物事を分析して、やり直そうとする姿勢だったり、ザカリーとの関係に真摯に向き合って素直になっていく姿にニヨニヨしてしまいます。

さぁ、次は追い出された侍女と前世で振り回した男達よ。どう出る!

という感じに面白いっすね!

by yg5

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    二人の関係性がどんどん親密になっていくのが楽しみです。また、周りの人たちもみんながビアンカをら好きになっていくところが読んでいてほっこりします。

ストーリーも絵も良い

主人公とお相手がどちらも誠実で自立していて、見ていても気持ちが良い
    あと筋肉が良い
    やっと2人が結ばれる!という夜の描写も穏やかで美しく爽やか
    エロくないのがむしろ良い

続きが気になる

無料分だけ読むつもりだったのに、続きが気になって気になって購入!購入!気がついたら50話目まで購入してた!
    40後半話くらいのトーナメント戦が終わって2人がラブラブでさらに面白くなってきたので、更新を楽しみにしてます

とにかく絵がとっても綺麗。
    ザガリーがビアンカを見る瞳がとても優しくてみてるだけでドキドキします。
    毎週金曜日が待ち遠しくてちまりません。

ビアンカ知的過ぎる!

収穫とは名言なり。
    青は藍より出でて〜とは、急に日本ことわざ辞典を開いたようで。(笑)
    来週も待ち遠しいてす♪