あっぱいゆーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

皇后様美しい

皇后様のわがまま暴挙ぶりにハマり読み始めました。
    専属侍女になったパレサにだんだんと心を開いていく皇后様の姿に同性ながらキュンとしました。あれだけ捻くれていた皇后様をほだしていくパレサ素敵です。嫌がらせにも屈せず自分を貫く姿がカッコいいですね。
    普段は冷静沈着だけど、皇太子からのアピールにかき乱されつつあるパレサも可愛い。お似合いだと思うので皇太子応援しています!

なんだこいつと思いながら読んでます笑

まだ読んでいるのは無料分の途中ですが、、
    いますよね、成果を横取りしても悪びれもしない(むしろ悪いと思っていない)責任転嫁にパワハラ、お上にうまく取り入って自分は世渡り上手だと勘違いしてる人。
    本当的確にイラッとポイントをついてきますね。
    無料分が終わっても気になって課金してしまうでしょう…
    きっと八木さんがぶちのめされるところを見ないと私の気が済まないのだと思います笑笑

毎日無料からどハマり

初めは絵が綺麗だし毎日無料なのでお試しーと思って読み始めました。
    国で1番強いソードマスターで団長をしていたほどめちゃめちゃ強い女性主人公なのにお母さんに弱く半ば強引に結婚させられ、嫁ぎ先では必死に強いことを隠そうとしてるコメディさにクスッとします。
    ちょっと旦那さんとの関係にも変化かでて来たので、いかにバレないように誤魔化し続けるのか更新が楽しみです。

毎週金曜日が待ち遠しい

どハマりしていてタイトル通り更新が楽しみな作品です。
    主人公のビアンカが人生をやり直す物語です。
    最悪の結末にならないようにもがきながらも強くなっていく姿に感動します。
    ザカリーとやっっっっと気持ちが通じ合ったと思ったらまた一波乱、、ハラハラしますね。
    絵もストーリーも美しいです。