よくわからない、、
なんだか独特な世界観でセリフや言葉もやや変わってますね。どんな物語になっていくの??と思わせます。絵はキレイなんだなけど何故かその世界にすんなり入っていけない、、
by けろりんぱんだ-
わからない
無料分+1話追加したがまだ話の展開が読めない。
他の方のレビューではここから面白くなると言うことなので気長に読んでいこうかなと思いました。
ただただタイムリープして良い子になって幸せになるよりは喜怒哀楽激しいヒロインの方がはらはらして面白いかも。笑by りつmama-
絵は嫌いじゃないんだけど、主人公の気の強さに正直引いちゃいます。他作品では、悪女といいながらも主人公に共感出来る部分もあるのですが、これはダメだ。
by まるとも★☆-
評価高いけど
高評価だったので数話読んでみましたが、主人公の自分勝手な考えが怖いし、表情も怖いしで課金には至らず。読み進めたら違う印象になったのかもしれませんが、、
by tmnb1582-
モルゲッソヨ
韓国の作品であることを知りました。顔と体がアンバランスな旦那様がモルゲッソヨにみえてきました。
by yy333-
やり直しモノって色々出てますが、これは…主人公の性格が悪すぎる。
まあ改心したからと言ってイキナリ善良になる訳はないですが、いくらなんでも感情移入できない。続きはいいかな。by ぱぷぽへ-
レビュー評価が高いけど私には面白いとは思えませんでした。無料分しか読んでいないのでなんともいえませんが。でも1話1話は長くてお得だと思います。
by キットロー-
無題
無料分だけ読みました。逆行した主人公がやり直す物語の中でも、やり直した主人公の性格のキツさ、暴力的?攻撃的?な態度が今までのやり直し令嬢や貴族組と違いますね。だいたい改心したり、もっとうまい方法で夫婦中を改善したり、逆に関わらないようにするなどのパターンが多いのに。個人的な感想は見ていて、ヒヤヒヤするし、可愛げない主人公の未来が全く気にならなかった。。
by SakuLa-
異世界もの
異世界もの系好きだけど、よくある行動意味不明な感じ。キャラもしっかり定まってない感じだしポイント減らしてまで読みたくはない
by とへへへへ-
絵がカラーで読みやすい感じでした。
まだ初めしか読んでいませんが、
これからどうなるのか知りたいです。。by スカーレット。-