舞台が現代でないお話は感情移入しづらいので、避けていましたがあまりにも広告に出てくるので読んでみました。
結果全話買うという、、笑
とても面白いです!早く続きが読みたいし、絵が綺麗でカラーなので何度読んでも飽きません。by shtahkr-
なんだか現実味のない感じですが、
面白いかな?
でもちょこっと内容が頭に入ってこなかったです。難しいな、少し。by 3人の子持ち-
キレイ!
絵がとてもキレイで読んでいてよかったです!まだ無料分だけしか読んでいないので最後まで課金しようか迷っています!
by トミー131313-
面白いです
フルカラーで絵がキレイだし、無料だからと読み始めましたが、どんどんストーリーに惹き込まれてしまいました。どういう展開になるのか早く続きが読みたいです。
by yukko77-
とても続きが気になります!
ヒロインの貴族としての気位の高さが最初はどうなることやら、とハラハラしましたが、回を追うごとに可愛らしく…。なにっよりヒーローがいいですね。耐えて見守り系。どうなっていくかとても楽しみです!
by きららの星-
広告から◎
主人公好き。やってることは正しいし、凛としてて素敵。伯爵様目の保養。
これなら2人の関係がどうなっていくか楽しみです。予測ではツンデレ溺愛コースかと。by みぃみぃ、、-
新しい
転生もの数多く読んでいますが大体は女主人公が暴君や望まない結婚を回避し、素敵な男性と幸せになる話。女主人公に非がないキャラクターが多いけど、浪費家な女主人公に寡黙でかっこよく家臣に愛されている主人…
今のところ女主人公が好きになれないが旦那様がカッコイイので読みます。by ポコ丸ぶひぶひ-
めっちゃ跡継ぎ跡継ぎって毎度出てくるパワーワード面白すぎて読み進めてしまう!!この先の展開がすごく気になる!
by aspan-
レビュー評価が高いので無料分まで読んでみました。巻き戻った主人公が伯爵の子どもを生もうと奮闘するストーリーみたいです。主人公は貴族らしくプライドが高いけど憎めないタイプ。これから先が楽しみです。
by Because-
思わす一気読み。
気持ちの変化と素直じゃない感じもとても、可愛らしい。
今後の展開が楽しみです。by yulriatrees-