• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

13,561 - 13,570件目/全14,848件

面白いです

フルカラーは苦手ですが、無料だったので試しに読んでみました。絵が綺麗でカッコいいです。続きも気になるので購入して読みます!

生まれ変わって、人生やり直し。うまくいくかなぁ。人が変わってないから。どうなるか!
    うまくいってほしいなと思いながら読んでああませ

普段なら選ばないし読まない作品なんだけど…
    無料からズルズルと話に引き込まれて止めらない。

早く更新希望。

by Yたん

フルカラーで絵が綺麗!!!

フルカラーで絵がとても綺麗です。私は、中世ヨーロッパ的な服装のデザインを見るのが好きでこの手の漫画をよく見ますが、カラーだと更に綺麗ですね♪♪
    ストーリーもとても面白くて大好きな漫画です☆

先が気になる

転生物は余り好きではありませんが、ありきたりな内容ではなくて、努力して運命を変えていこうとするガッツと行動力に惹かれて先が気になります。

ドキドキ

まだ読み始めたばかりですけどこの2人がこれからどー変わっていくのかどー心を通わせていくのか凄く楽しみです

最近こういう内容系が多いですが、これはこれでまた面白いです!
    絵もフルカラーで綺麗ですし、とても好きな感じです!これからどんな展開が待ってるのか楽しみです!

でも続きが見たくなる

ネタバレ レビューを表示する

金持ちの子供って本当に性格悪く育つイメージがそのまま。あのまま死んでもよかったのに。今回だって自分勝手に子どもが欲しいと言っている。性格もそのほかもどんなうふうに生まれ変われるか見てみたーい。

早く続きを見たくなる

最初の展開がよく分からなかったけど、読み進めるうちになんとなく理解してくる。

主人公はとても気が強そうだけど領主の妻としてどんどん成長していってとても素敵です。

また主人公と夫の領主との関係がこれかるどうなっていくのかが読んでいてとても気になります。
    早く続きがみたくなり、読んでいてとてもワクワクします。

どう変わっていくか楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

過去でしなかったことをしようという姿勢がいい。
    伯爵との関わりがどう変わっていくのか楽しみ。
    実家での様子とかもこれから語られるのかな〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー