無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
絵がとても綺麗
貴族や王族が出てくる漫画はとにかく衣装や背景が綺麗なものが多いけれど、この作品は甲冑や馬の作画も丁寧でとても好き。
フルカラーなのも赤面のシーンが際立ってキュンとしちゃいます。by shirap-
主人公が
主人公が思ってるより、王道系じゃないからこそ、すごく引き込まれます。転生系やいろんな漫画を見てきて、少し流れに飽き飽きしていたような気もしますが、この漫画は絵柄も素敵だし面白いです!
by 456ひつじ-
続きが気になる
話が良い感じになってきました。
気になります。
つい前に戻って何度も読み返してしまいます。
久々に楽しみな作品です。by Tomy81-
最近多い過去に戻る系の話。でもその手の話ってだいたい性格よくなるパターン多いのにこの人はそこまでよくならないという(笑)
by comiki-
とっても絵が綺麗。気の強いヒロインも最初はぎょっとしちゃうかもしれないけれど、読み進めていけば応援したくなります。
by ウユニ塩湖-
流行りの生まれ変わりの話。伯爵とか公爵とか出てくるのは人の名前がややこしくて覚えられない。地名か人名かわからない
by あいややだいや-
結末が楽しみです
まず絵が綺麗です。
主人公がどのように成長して悲惨な前世を変えていくのか楽しみです。
伯爵様と心が通じてきているのもいいですね。
ハッピーエンドになることを期待しています。by みけたま-
早く続きが読みたいです!ワクワクしてます
これからどうなっていくのか、違ったふたりになるのを期待しています。
by あくび丸-
人生が戻っても自分中心なのはかわらず、気が強いままなのがいい。急に周りに気を遣っても違和感あるし、自分の目的に向かって真っ直ぐなのが読んでいて楽しい。
by ささとやまねこ-
無料から読み始めました
かつてワガママし放題だった 伯爵夫人が もう一回自分の人生をやり直す。前世の贖罪をしながら 前進していく話ですが、いろんな人のドラマがあるので、読みごたえはあると思います。 無料からのお試しでしたが結局買っちゃいました。
by とと空-