最高◎
広告に載っていて気になり読み始めたらもうあっという間に読んでしまった…
早く続きが気になる!!更新待ってます!!by なみゆう- 0
生まれ変わり物は、やり直し始めた途端に主人公がガラリと変わってということが多いのですが、この子はブレないなと笑ってしまいます。ここから聖人と言われるようになるまでどのくらいかかるか分かりませんが、見守りたくなるお話です。
by さらさ12- 0
絵がとにかくとても綺麗です。設定もわかりやすくて面白いし、前提の説明の部分もくどすぎないです。男性のスタイルや体格がかっこいい。
by Nsa3- 0
おもろい
ヒロインが強気で芯が通ってて良い。見ててイライラする人も居るかもだけど話が進むごとに穏やかに優しく成長していくのでぜひ最新話まで見て欲しい
by ぽひ- 0
面白ろい
広告から気になり読み始めました!展開が面白く今後が気になって、チャージで次の話が読めるのが待ちどしいです!
by mMMm- 0
広告で気になって
広告で見かけて気になって来ました。
暗く惨めな人生だったけど生まれ変わって良き行いを…的なタイムリープ再出発ものですが、生まれ変わってからの性格もなかなか強烈です(笑)だけどそれがいい!by やすじじ- 0
楽しみ
もっと人としての感情を大切にしてほしいな!義務って考えるのもなんかねー
by アリンフー6713- 0
よくあるような
再生転生もののようですが主人公たち以外の人物設定も面白いので、それらとの関わりで話がふくらむ期待が出来る。
by トーラスワン- 0
いい
無料で読んではまった。続きがとっても気になる
by 続きまだかな?- 0
早く進展してほしいけど。
絵はキレイです。お話というか、ナレーション?がなんか微妙ですが、続き楽しみにしてます。by 皇后頑張って- 0