無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
まだ無料分しか読んでいませんが、悪妻ビアンカがここからどう変わっていくのか、伯爵様と心は通じ合えるのか、その過程がとても楽しみです!
by にゃんやん-
とても綺麗な絵です!
絵が細部までとても綺麗に描きこまれていて うっとりします。
この時代をここまで 丁寧に描かれているマンガは他にないように思います。素晴らしいです。
私はずるい気がして? 転生系は好きではないのですが、人は誰でもやり直したいことがあると思うので 否定はしません。
無料分しかまだ読んでないのですが、それでも主人公に幸せになってほしいと思えなかった。by にじタロウ-
伯爵様
伯爵様がチョーカッコイイ😍
怖さが半端ないのが 更に良いですby キミポン-
韓国の少女漫画!って感じ
普段あまり触れないジャンルですが、無料分の5話を読んで続きが気になったため、現在配信中の17話まで読みました。
原作もあるようですが長編なんでしょうか?伏線も多いですしまだまだ終わる気配がありません。
話は割とありがちですが、今のところテンポもよく作画もいいので、引き続き追っていきたいと思います。by まぐろちゃん2-
話がポンポン進む
話がスルスルと進んでいくので読みやすいです!
広告で見かけて一気に読んでしまいました!by POTETO-
ドキドキ
続きが早く見たい!どんどんお互い惹かれる感じがすごく面白い!もっと積極的に近づいてほしいから次こそ!!
by ちびまるまる-
うーん...
好き嫌いが、わかれると思います。主人公が過去に戻って人生をやり直す話ですが、この主人公の性格が私は身勝手で苦手です。これから変わっていくのでしょうが...。
by トラエもん-
焦ったい2人が可愛い
最初は、せっかく時間戻ったところで一切の反省がみられないヒロインに少しイライラしたんですが、周りと触れ合って少しずつ角が取れて丸くなってくと、ヒロインがどんどん可愛く見えてきて、ついつい応援したくなっちゃいます。
周りとは少しずつでも上手くやってけるようになるのに、旦那様とはすれ違いがほとんどで、お互い言葉が少ない意地っ張り夫婦なせいか、なかなか上手くいく兆しが見えなくて、少しもどかしさを感じますが、お互いが少しずつ歩み寄ってく様は見てて可愛いです。
本当は無料分だけ読んでヒロインにイライラしただけで好きになれなさそうだったので課金するか凄く迷いましたが、評価が良かったので課金した結果、配信分全部一気読みしてしまったので、無料分だけ読んで、ヒロインにイライラして読むのやめようか悩んでる方は、もったいないんで是非キチンと先まで読んで欲しいかな。by サラぽよ-
ヒロインが可愛い
よくある逆行物ですが、他の作品に比べて逆行したあとのヒロインがとても不器用でいじらしく可愛いです。
伯爵様との夫婦仲がどうなるのか楽しみなのと、ちょっと胡散臭いヒロインの父親との関係がストーリーにどう関係していくのか展開が楽しみです。by みけるんせん-
絵が綺麗です!
今まで呼んだ中で1番絵が綺麗です!
最初は高価な物を買いまくり、旦那様にも興味を持たない最低最悪な妻だと思い呼んでいましたが、もう1度人生をやり直し段々と旦那様に対する気持ちが変わっていきこれから2人がどうなっていくのか楽しみです!
どんどん読み進めて行きたくなる話です。
早く続きを読みたいです!by ぴぴ1537-