無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
5話じゃ足りない
旦那がいい男なので続きが見たくて入会してしまったけどまだ連載中だから一気に読めないもどかしさ
5話までだと奥様の気性が激しくて敬遠しちゃうかもしれない
もうちょい読んだら続きみたくなってくるby まつばこ-
もどかしさもあるけど面白い!
ただ続きが気になりすぎる!早く次のお話お願いしますー!by みこここ-
どうして戻れたのだろう
過去の自分に反省して、素直になってほしいな。
ヒーローもヒロインもお互いに勘違いしていた所がおおいにありそう。by いいこです-
距離感
相手の新しい一面を知ることでお互いの距離感が物理的にも精神的にも縮まっていく様が読んでいてとても胸にささります。
イラストも細かく綺麗に描かれていて作者の気合いを感じます。
無料分からはじめて一気に最新話まで読んでしまいました。
続きが楽しみです。by ネコ缶-
とにかく絵が綺麗だから読んでみたけど、私にはなかなか内容の理解が難しくて次回が出てから読んだ時にはもうまたの内容を忘れてしまってるので、最終回まで出てから読めばよかったかなーー
でも2人の続きが気になります。by めい姉さん-
独創的
最初はストーリー理解するのに「?」ってなりました。なんで転生できたんだ!?悪名高い伯爵婦人が、このあとどう変わって聖母になるのか?楽しみです。普通の少女マンガではヒロインのこの性格はあり得ないけど、それがおもしろい笑。貴族でプライド高く育てられたんなら、こうなっちゃうかもね。まだ前半しか読んでいないので、このあとヒロインが変わっていくのが楽しみです。
by ゴロゴロ暇人-
絵が
すごい好みです。転生して、気持ちを入れ替えて頑張る系ですが、旦那様のこと、こんなに好きになっちゃうものかなというくらい、甘々でした。絵も綺麗で、言うことなしです。あとは、このアンジャッシュ的な思い違いが解ければと思います。
by Thursday-
不遇
前の生の不遇の所為で、身を改める事にしたヒロイン。一見すると突拍子もない提案で身を固める決意を表明します。
by 櫻紫-
好き
無料に惹かれて読み始めたらあっという間に進んでしまいました!
シリアスなのかと思いきやギャグも盛り込まれてて最高。
何よりビアンカと伯爵様の距離が少しずつ縮まっていくのが見ていて応援したくなります^_^by maymimi-
広告の話の手前で無料終わりますよ
広告で見かけたので無料話が多いのもあって読んでみたんですが、主人公けっこう学習してないというか、いろいろと拗らせている女の子って感じですね
これからどんな展開になるのかは分からなかったです
ちなみに広告の話の1話手前で無料話は終わるので注意かもですねby とうり👒-