ふもさんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

35話まで読みました

最初の方は変顔が多くてギャグ漫画かな、、
    ?という感じですが後半から少なくなります。少女漫画ぽい、壁ドンや間近に閉じ込められたりなどドキドキシーンがありますが男子は見目麗しい感じで、ヒロインは私なんて普通過ぎて、って言ってますが可愛いとおもうけどなあ、、普通にドキドキしたいので、変顔シーンが無くなるといいなあ、、あと秘書の黒川さん?も素敵です。なんか前に読んだ一条ゆかりさんの有閑倶楽部の方々のようにキラキラしてるとこが似ていて私は全部読んでしまいました。わんこも可愛いです。

8話まで読んだ

なんだか途中までは想像してた感じで、思ったより笑えるし面白かったのですが、8話から急に怖い展開になってドキドキ。しかもここで途切れてるし!早く続き読ませて!?ってなりました。ヒロインも可愛いし面白いですよ^ ^ただ続きが無いので残念。ネット広告に誘われて読みました。

好きな絵です。

なんだか昔読んだ少女漫画を思いだしました。表紙と中身の印象が違う。でも好きな絵です、恋愛がよくわからないヒロインがモテる男に教えてやろうか?と言われ、、というお話。ドキドキしなから読めますよ。恋愛以外も気になる所があり、最後まで読みたいなーと思いました。

主人公ビアンカが最初孤独の中一人過ごす間が、ちょっと可哀想でしたがだんだん変わって行く二人と周りの関係と、話も明るく変わっていきます♪続きが気になりすぎるー。早めに続編が読みたいです。

見た目スゴイ怖いけど主婦、、?というギャップが面白い。電車内や子の寝かしつけ中、真面目な顔で居たい時に読むとマジでヤバいのて気をつけて!

可愛い

歳の差恋愛ですが二人が可愛い。クスッと笑いながら読んだりドキドキしたり。次回があればぜひ続き読みたいです。