LLsizeさんの投稿一覧

宇宙空間でも

いるんですね、他者との接触が苦手な人
    限られた空間で限られた人たちとしか会わないのに、その人たちと合わないとなると、ストレスがたまりますものね
    ひとりになりたい気持ちはよくわかりますが、コックピットで繰り広げられる、孤独で意外とテンションの高い戦い
    面白くもちょっぴり切ない
    とりあえずスバル・イチノセに串カツを腹一杯食べさせてやりたい

面白くないわけない

絵面からして面白いでしょ
    しょっぱなからとばしてるでしょ

根は生真面目で、背負った借金を返すべく、地道にバイトに励むその姿…アダルティな遊郭にいた花魁とは思えない!応援したい!
    そして若人の順応性の高さは、時代が変わっても変わらないのですね。ひさちゃんのことを考えると、元の時代に戻るのがいいのかどうかと考えてしまいますw

猫飼い気分

樹先生の、ムーちゃんをはじめとするにゃんこの漫画が大好きです。
    かわいくデフォルメされたにゃんこの漫画はあまり好まない私には、ボディのフォルムやらポージングやらが猫猫しい樹先生の絵柄が好みでして。スピード感溢れる展開もかわいいやら面白いやらで大変です。

今一番ハマってる作品です

まず絵がきれいで好みですし、登場人物も魅力的です。
    気が強くて意地っ張りだけど、前世で悲劇的な結末を迎えたためか、自身の処遇に恐れることもある伯爵夫人と、不器用だけど実は夫人のこと好きだよね?っていう伯爵。続きが気になります!

もう少し続けばよかったのに

美容依存の女を読みました。
    整形した顔が崩れたとこで終わりましたけど、その後、整形を止めた友人たちや、無理矢理休みもぎ取った職場の人たちとはどうなったのかまで見たかったです。
    これを読んだ結果、他の話も読みたい!とはなりませんでしたので☆2です。

47話まで読みました

不倫はもちろん褒められたもんじゃないけど、みちと新名さんは応援したくなる。
    二人のお互いに対する気持ちとか、それぞれのパートナーに対する気持ちとかが丁寧に描かれていて、切なくなります。

どちらもかわいい

お姉さん大好きな龍桜くんと振り回されるお姉さんが微笑ましくて。パンパンマンさん目線で見守ってます。
    現実的にはくっつくのは難しいかもですが、全力で応援してしまいます。

いい具合

軽すぎず重すぎず、落ち具合がちょうどいい。
    相手が自分より上か下か見て接してくる女。自分まだイケると思ってるけど、側から見たらイタい女。そんな女が味わうにはちょうどいい結末だと思います。

外見だけじゃなく

御曹司イケメンじゃないですか!
    外見だけじゃなく、内面も!
    蘭子さんが好きで好きでたまらない感に好感がもてました。幸せになってほしい。

報復がなまやさしい笑

自堕落奥様の話読みましたけど、髪切るくらいじゃ全っ然足りない
    身ぐるみ剥がされて路頭に迷うくらいの期待してたんですけど、拍子抜けでした