- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
人生失敗し、生まれ変わってやり直す中で、理解してくれる仲間も増えていくビアンカを応援したくなる。初めは、生意気で可愛くない女性だったのも、知らない所へ政略結婚で連れていかれ、信頼していた乳母もなくし仕方がないこと・・・
伯爵とのすれ違いがなくなり、愛が芽生えることに期待大‼️by ネームチャン-
広告からとんできました。
最初は話がよく分からず、、でしたが読み直しているうちにハマりました。
ただ名前が難しいので覚えられないwby もあどの-
いいです!まだ読み始めたばかりですが、なかなか心掴まれるストーリー展開ですね。続きが気になります!!
by あきかな888-
怖いけど
暴力的なシーンはよくないですね。取り返しつかなくなるのではと心配になりますが、どうでしょうか。最後は幸せになってほしいです
by レイスイ-
タイトルと表紙が気になって読み始めてみました!
まだお試ししか読んで無いけど、2人が今後どんなふうな関係になっていくなか楽しみ!by まるるる。-
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーも
ありそうでない描写で楽しい。
伯爵もかっこいいし
焦ったいけど、きゅんきゅんするby みぃ−-
めちゃコミ初心者
何となく無料で読み始め、続きがどうしても読みたくなってめちゃコミ登録してしまいました。しかもポイント追加までしてしまった。絵がとてもキレイでストーリーも良い、主人公はどんどんかわいくなっていくし、伯爵様はかっこいいし…はまりました。
by naminaminami-
凄くいい!
是非読んでもらいたい作品です。ドキドキソワソワが止まりません。少しずつお互いの距離が縮まっていくのがいい!
by ありきたり..-
久しぶりに続きが気になります
なんとなく、見始めたら
一気に最後まで読んでしまいました!
あまり、レビューをかかない方ですが、
よくある話かな?と思っていましたが、頑固者二人の今後が気になって!!
早く続きを読みたいです!by チビひまわり-
無料から読み始めてすごくはまりました。
続きが気になり、購入してしまい早く次が見たいです。とても楽しみにしています。by rabu18-