無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
絵が美しい
最初はビアンカの表情が硬くてキツくて、これでヒロインが成り立つのかと思いましたが、お話が進むに連れて、少しずつ周囲に心を開いて穏やかな顔を見せるのがいいです!
by ひまだからまんがでも-
そんなにひねくれちゃって!!っと
思う面もありつつ
有料のは3つしか買ってないので
まだ未知な感じですが気になる展開です。by かぼちゃコロッケ-
主人公の
性格がちょっときつめでおぉって思ったけど、読み進めると面白い。
似た感じの漫画も多いけど、ちょっと違って新鮮by 電車の中-
アニメのよう
とても面白いです。
絵がきれいですよね。スクロール用の作画だから読みやすいです。
どのくらいのペースで次のお話がアップされるのでしょうか?
毎日読み返しています。by すずめははは-
はまる
伯爵はビアンカの事を大切にしていますね。なぜなら、結婚によって伯爵は地位と後ろ盾を手に入れる事が出来たけど、それと引き換えにビアンカは何も分からないままアルノーへ連れてこられて寂しい思いをしていた。伯爵は無条件にビアンカの為なら何でもしたあげたいと思っているのかな。伯爵と目を合わす度に泣いていた、とあったので、きっと怖がらせない為に目を合わさず、血の匂いがすると言われたので、なるべく会わない様にしていた。全てビアンカの為にしていた事だと思いますが、ビアンカは無口で怖いと感じたのでしょうね。
この誤解がお互い解けた時どうなるのか楽しみ!
あと、伯爵の気持ちをもう少し描いて欲しい!!
特に15話のベットでの伯爵、ビアンカの笑顔を見てどんな表情をしたのか気になります。by Akiちゃんさん-
続きが気になる!
絵もきれいで、登場人物も魅力的でどんどん引き込まれていきました。
謎も多くて早く次が読みたくなり、とうとう最新話までポイントを使ってしまいました。by ウルトラマン7-
タイムスリップ
主人公の旦那さんは素敵な人ですが、素敵だって事に気が付かなかったんですね〜。もったいない。。過去に戻って素敵な旦那さんと素敵な人生をやり直し欲しいですー。続きが楽しみです。
by そらんぽ…-
とても楽しみながら、いろいろ想像しながら読み耽ってしまいました。
前世あっての現世!まさにそのまま前進する話by 匿A-
絵がめちゃくちゃ綺麗です。
絵が良くて読み始めましたが、ビアンカの不器用さが、とても可愛いくて、助けてあげたくなりました。by ぱむぱむビーム-
絵が好き
無料分しかまだ読んでいませんが、絵が綺麗で内容もヒロインの性格の悪そうな感じが今まで見たことがなく面白かったです!
by mimi741-