- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
絵が綺麗!
主人公の根が優しい人柄が、勝気の性格の中に見えるし、絵が綺麗で引き込まれ、一気に全部読みました!
2人がどうやって本音で愛し合えるまで、早く続きが読みたいです。by 金のいるか座-
全体的に内容が薄いような?
肝心のヒロインにも全く感情移入できないし、表情がキツすぎるし読んでて違和感だらけでした。
絵だけ綺麗でも中身が伴ってなければ読みたいとは思えませんby プリシタ-
Twitterの広告で見て、面白くて無料分一気読みしました。次が気になりすぎる!課金して読んでみようと思います。絵柄もきれいで、引き込まれます。
by Peaceよしりん-
たいへん
強くなければ生きて行けない。そんなきびしい世界でビアンカが報われますように、愛されるように願ってしまいます。
by シャイなまほう-
好き!
転生や回帰のお話が好きでよく読みますが、普段読んでいるお話とは少し違った物になっていて、新鮮で面白いです。
続きが本当に気になって更新を毎週楽しみにしています!by Moko-
転生後をどう生きるのか?
はやりの転生もの。
最初の人生に悔いを残し、その記憶をもちながら転生というか、過去のある時点から人生をやり直すというありがちなストーリー設定だが、様々な場面での過去とは違った選択がついつい引き込まれてしまう要因かもしれない。こういう選択をしたからあーなってしまったので、今回はそうならない様にしようとかね。by イルカ7-
広告で気になって…
転生モノや2周目モノはいくつも読んできましたが、昨今のn番煎じ作品よりもキャラクターが立っていて面白いです。
絵も綺麗なので購入します。by ころころの芯-
おもしろいです!この夫婦萌えます。応援したくなるような主人公、ハラハラドキドキしながら展開を見ています。
by べべべあっこ-
広告から来てみたのですが、課金してまで読むのもなぁと思ってましたが、これは課金して損なしです!とっても良い!
by remonchan-
無料だからなんとなく
無料だからなんとなく読んでみたけど、面白い!
どんどん次の話しが読みたくなる。
絵もキレイで伯爵もイケメン!by Keeee1234-