無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
広告から来たけど、どんどん読みたくなる!領主様が寡黙でカッコいい!ビアンカのこと大切にしているのがわかる。
by ゆにゃにゃにゃ-
会心の良作☆
ふらりと、無料から読み始めドンドン吸い込まれる面白さに、巡り会えて本当に良かったと心から思える作品です╰(*´︶`*)╯♡ 読み進めている途中でもこんなに幸せな気分にさせてくれて、感謝しますヽ(´▽`)/
by カピカヌレ-
人生やり直したいポイントってあるよねー
転生モノかと思ったら、若い自分に戻り、人生やり直せるとは やり直したい事ってあるよねー いいな と思いながら、読んでいました 無料分までなので、この次の展開がとても気になります やり直し人生成功してほしいな
by ゆーとぴあパンドラ-
続きが気になります。
主人公の行動に、ワクワクしたり、あらまあと思ったり、引き込まれながら読むことごできました。今後の展開がとても楽しみです。
by 京太朗-
すごく
すごく絵が綺麗です。しかも旦那様かなりイケメン。この後どうなるのかすごく気になります。ちゃんと結ばれるのかな
by ぞぞみ-
広告と無料版のみ読みました。良い部分は絵がきれい、不器用ながらも前世で失敗したことを改善しようと奮闘する姿は気持ちの良い主人公に思えるところです。めちゃ気になるところで無料が終わったので、ついつい課金しそうでした。未来に聖女になるらしいので、今後話が進んでからまた読みたいです。
by にまはな-
続きが早く読みたい
異世界物の中ではとても好きな作品です
更新頻度も早い方だと思うので、少し我慢して一気読みしてます!!
異世界物の作品が好きな方は是非!by ぴっぴちゃま-
もどかしい
言葉が足らなすぎる伯爵
と
素直に言葉にできない夫人
まだすれ違いが続くんだろうと思うものの、続きが気になる作品!
メイドちゃんの立場も良くなっていくといいな…by 紅蘭悠-
またこんなの…
広告で惹かれて読み始めましたが、最近あるあるな起承転結のない、ただグダグダと続くメリハリのなさで、飽きて2話で辞めました。縦読みの漫画、こういうの多いですよね。
by macaron1397-
気になる
広告から気になっていたので購入してみました。
面白かったので全話購入。まだビアンカと伯爵は噛み合ってない感ありますが、仲良く愛し合うようになってほしいです。by しききし-