g0y_uさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

執着が強いのが好きな人へ

11話まで読みました。よくある勘違いですれ違う話ですが、ヒロインの為に優しい男を演じるけど本当はすごく執着が強くてヤンデレな相手役です。
    なんでヒロインからいい香りがするのかなどまだまだ分からないことがあります。
    子供に特殊な力とかありそうですが、それよりさっさと誤解を解いて欲しいので子供は活躍しなくていいなと思いました。
    子供を出してもいいけどだらだら長くならないように頑張って欲しいです。

絵がとにかく綺麗です。

よくある過去をやり直す話ですが、広告から試し読みして続きが気になり、会員登録までしてしまいました。
    話の進みが遅く、短く感じるのが気になりますが、更新の頻度も高く、絵がとても綺麗で内容もとても面白いです。
    待つのが苦手な方は無料の部分だけでも読んで完結してからの購読をおすすめします。

どうなる?

絵が丁寧で少女漫画ぽくてきらきらしているのが可愛いのと無料の話が多く読んでみました。
    面白いのですが、お隣さんが普通に犯罪なのとほだされているとはいえ主人公にあまり危機感がなく、漫画でしかありえないなと読んでいます。
    どちらとくっつくかわかりませんが、先輩とくっつく別次元も読んでみたいです。

6話まで読んでほしい

初めはお母さんが何もできず、頼りきりでイライラしちゃいましたが進むにつれ納得。ちょっとイラッとした方は6話まで読んでみてください。すっきりすると思います。
    続きが気になるので完結してから一気に読みたいけどそのうち我慢ができず続きに手を出してしまいそう。

24話で一区切り

面白かったのですが、こういうのは続くと話がだれたりするので読むか読まないか悩みます。
    どの作品にも当てはまりますが一部、二部みたいな感じでわかるように分けて欲しいです。
    波乱が待ち受けてるけど穏やかに終わりたい人は24話までで良いと思います。