- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
良い感じ
ぐいぐいひきこまれて読みたくなります。
ストーリーは、以外ならものであまり共感しやすくはないですが、登場人物達が魅力的なのが良いと思います。by ダダリオ-
絵が素晴らしい
絵のクオリティがそれを超えてくるくらい美しく、色使いも素晴らしくて、ところどころミュシャのような、、絵画を鑑賞している気持ちにもなります。続きはやくみたい!
by みいいぬき-
マジで好みすぎる
ともかく初めはあまり面白く無いと思うかもしれないけど、見ていると「キュンキュン」して続きを読みたくなります♪
by あらーーgo-
当然か?
ある意味、史実通りの貴族社会を舞台にしたタイムパラドックス?モノなのかな?主人公たちの変化が楽しみだねぇ
by めちゃマーク-
続きが気になる作品
とても絵が美しくて、お話もどんどん引き込まれます。ビアンカぎ少しずつ伯爵と距離を縮めていくのがたまりません。
by くまこ02-
絵が綺麗
ヒロインも伯爵も好みです。カラーで見応えのある美麗な絵が魅力的です。二人の心が通い合うのが楽しみです!
by 匿名希望。。。-
ちょっと…でも!!
ちょっと試し読みで無料分だけ~のつもりが…面白くてついついポイント消費しちゃった(笑)ポイント戻るまで我慢!!
そのくらい面白くてハマってしまった♪
途中からつまらなくなる作品も多いので、このままの勢いで物語が終わりますように…切に願う!by あびさくら♪-
広告けらきました
はじめは広告レビューが良かったのでおためし読み。
徐々に明らかになっていき、主人公の氷が溶けて周囲と徐々に打ち解けていく様子が丁寧です。
こんな主人とどうやってラブラブに?と思いますが、旦那様も誠実・寡黙な方なので意外と誤解している部分が解きほぐされてきゅんとなります。
絵も色使いも綺麗なので読みやすいです。by みそ丸-
続きが気になる〜
60ポイントは高いけれど、一話分が割と長いので読み応えあります。
絵がとても綺麗で、旦那様はイケメン!
この先2人はどうなるか楽しみです。by ウニいくら-
続きが気になる!
まず絵がキレイ!
ちょっと高いとは思いましたが、納得できる金額です(*^^*)
少しづつ二人の距離が縮まってきてるので、どのような展開になるか気になりすぎます。by ゆらゆらる-