みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順]
結婚商売
作家
配信話数
129話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,826
評価4 23% 2,987

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全13,073件

辛い

無料分読みましたが、心が痛みます。けれど他の人のレビューをみてみたら、結構良かったので、もしかしたら更に読み進めるとかもしれません

大好き

本当に夢中になって読んでしまった。出てくる人がみんな素晴らしい!ジャコブだって、最後まで愛に生きた人だった、、、いなくなって少し淋しい。

by ryomam

良かった

待てば良いのに…
    続きが気になってしまって、ついつい課金継続中で走ってます。
    ヒロインのキャラが良いなと思った。

面白かったー!
    最初は無料で読めるからと思ってみてたけど、どんどん内容にはまっていきました。
    結局最後までみたくて、買っちゃったー!
    絵もとても綺麗で、久々に満たされました。
    最後の終わり方だけ、私としては少しだけ雑に感じてしまったので残念。
    でもとても楽しかったです。

by zang

31話からグッと

今31話迄読んだ所ですが、20話後半から今の自分が形成されるに至った、互いの傷みを晒すエピソードがあり、1つ乗り越える毎に物語の奥行が拡がり、信頼や心の絆が強くなって行くのを感じるのですが、何故か未だ清い関係…
    もう、いつ触れ合っても炎が噴き出しそうなのに、素直になれない奥様と、大切にする真意や愛情の向かいたい方向も余り言葉にせず、甘い囁きも無く、読んでいて[女として愛されて居る確証]が持てなかったのですが、31話で俄に急変❢気持ちが変わる訳では無く、必要に駆られ本心をストレートに出し始め、その熱さに側近達が驚く程!!
    そう!!その前のめりな位の熱さが見たかったんです。
    そんなに?って思う程で、羨まし〜
    でも夫婦と互いの家名や王族を巻き込む陰謀で二人を引き裂きに❢
    しかも、どちらの敵も位は向こうが上で❢
    いつになったら本当の夫婦になれるのか?
    最初の侍女の事件も熱かったけど、コレからの方が、辛そうでドキドキ💓楽しみです。

私も広告から気になって読み始めました。
    初めは、ビアンカが鼻についたり…
    ただ、読み進めるにつれ、なんて壮大なストーリーなんだろう…漫画で久しぶりに涙がでました。
    1話ずつ読み終えて、心臓ギューなって、次読んで
    ザワザワして。
    私はかなりの良作だと思います。
    良い話に会えて感謝!!

絵がキレイ

大量無料で結構読めました。カラーなので絵も綺麗だし話数が進むほどストーリーがおもしろくなってきました。先が楽しみです。

by DAU

下女というのは、どうしてこう噂好きなのかな。
    叩かれても仕方なく、首と胴体がサヨナラしなかっただけでも良かったじゃありませんか。
    時代背景がしっかりしているので、奥様の気持ちもとてもよく伝わります。
    これからも楽しみです。
    ちなみに家令のヴァンサンさんが素敵です。

無料分を読みました

広告で見かけた為読み始めましたが思ったよりヒロインが若くて驚きましたね…。性格がツンツンしてますが個人的には好きだな、と思いました。ヒロインと旦那さんがお互い意地っ張りなのも可愛いな、と。

面白かったです。絵もとても綺麗です。ビアンカと伯爵の関係が徐々に深まっていくのも良かったです。(初めの方はイライラした)

by mk06