みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)
2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
NEWのめり込む
絵が綺麗でみやすいし、ストーリーの続きが気になる。
謎が謎めいていくのと、最初のまどかしさがまたいい。
ラストまできになりますね。by ゆゆゆゆゆゆ0101-
NEWビアンカの勇敢さに惚れ惚れ
一度目の人生では子供を成せず、夫も戦死し、孤独に死んでいったヒロイン・ビアンカ。そしてまた19才の時に戻ってきてしまった!今世では前世のように後悔しないように生きようとするも、何かと邪魔が入り、苦戦...だが、夫と仲良くなるために努力し続けているといつしか夫は心を開いてくれるように!ところが突然隣国で休戦中だったにも関わらず、領地内へ攻め入ってきたのだ。領主であるビアンカの夫はすぐさま戦地へ向かい、戦う!!
by 多聞くん大好き-
NEW転生して人生をやり直すビアンカとザカリーの物語がとても面白かったです!!
個人的にザカリーがお城でかけてるメガネ姿がカッコよくて😍by Lui01-
NEW勇敢なビアンカに胸を打たれた
一度目の人生では子供を成せず、夫も戦死し、
孤独に死んでいったヒロイン・ビアンカ。
そしてまた19才の時に戻ってきてしまった!
今世では前世のように後悔しないように生きようと
するも、何かと邪魔が入り、苦戦…
だが、夫と仲良くなるために努力し続けていると
いつしか夫は心を開いてくれるように!
ところが突然隣国で休戦中だったにも関わらず、
領地内へ攻め入ってきたのだ。
領主であるビアンカの夫はすぐさま戦地へ向かい、
戦う!!by R.W-
NEW面白かった〜
初めて☆5つけました。幼くして結婚商売に使われたビアンカが、素敵に成長していく様子にも、夫ザカリーとの恋愛模様にも、どんどんハマっていきました。プラス周囲の人の結婚商売の様も魅力的でした。
by りかっぴょん-
NEWビアンカ大好き
本編のストーリー勿論最高なのですが、ビアンカのキャラデザが好きすぎるんです。つり目にオン眉が私の癖になりました。ありがとうございました。
by すずめじろ-
NEWおもしろい
最初は暗いストーリーなような気がして、気持ちが乗らずに読んでいたけど、読むうちにドンドンハマっていった!とても面白い!!
by コミコ201-
NEWテンポが早く、楽しい
「結婚商売」って政略結婚のことだと気がつきました。まだ9歳の子供なのに、大人の伯爵に嫁がされるなんて、かわいそう。そこからワガママになっていったんだろうな。
皆から嫌われ、死んだ後、18歳に生き返るビアンカ。
心を改め、夫のアルノー伯爵とも真剣に向き合う。そのうち2人の関係にも変化が。
すると、1度目の人生とは全然違う方向に話が進んでいく…。
ストーリー展開が早く、読んでいて楽しい。続きが気になります。by くろぺん-
NEW最後まで読みました
転生や回帰する系の漫画が増えている中、気になって最後まで読んだ作品のひとつです。
回帰しなければ知らなかった事実がわかったり、良い方向に進んだ時のビアンカの涙や安堵な表情を見るとこちらまで顔が歪みそうになりました。
もちろん良い事ばかりではないですが…!!
侍女のイボンヌ恋愛事情についても楽しみにしていた作品でした。by ちむにむ-
NEW久し振りに読みました。何年か前に、別のアプリで読んでいましたが、こちらにもあると知って嬉しくなりました!
by あーたし-