みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順]
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全14,891件

気になるストーリー

生まれ変わりの話はよくあるけれど、時代背景や綺麗な絵に見入って、つい読み進めてしまう。人はなかなか変われないけれど、ニノ轍を踏まないように
    生きる姿は好感がもてる。

最高に面白い!

私がめちゃコミ、転生モノにハマったきっかけの作品です。
    結婚商売ってタイトルがイマイチですが、内容は面白いので読んで欲しいです。
    今は第二部も始まり、第一部を読み返してます。
    本当に二転三転、ドキドキハラハラ、続きの気になる作品です。

by 湯味

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

絵柄もめちゃめちゃ綺麗ですごい好み!
    それにストーリーも面白い!
    とくにビアンカとザカリーがだんだん仲良くなっていくのが見てて楽しい🤩

NEW

展開がちょっと淡々としてて盛り上がりに欠けたかも。キャラの感情の動きも分かりづらくて、気持ちが入りにくかった。

大好きなストーリー

マンガとは思えないくらい、深いストーリー。「女性の自立」というテーマも感じさせながら、細かいところまで丁寧に、それぞれのキャラクターの心情が描かれています。ストーリー展開も秀逸、まるで映画のようです。

大好きな作品

とにかく絵が綺麗!
    そしてビアンカとアルノーの関係と、
    2人を取り巻く仲間達。
    毎回目が離せず、無料版ではチャージの時間さえもどかしく、チャージ済みの回を何度もリピートして読んでました(笑)
    それくらい夢中になったマンガです。

by rjh

大好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

アルノーとビアンカの話は大好きでした。何回も読めます。そして2章が始まりました。大きくなった二人の息子ちゃんも出てきて感動です。お手紙から始まる物語も楽しみです。

大河ドラマの風格

転生による二度の人生を描く長編。後悔からの再起、努力と愛情、苦悩と悟り、紆余曲折の展開と多くの感情を100話超えで描ききる大河ドラマの風格のある作品。

人任せにせず自ら選んで超えた先に成果と幸せがあり、他者を含んでこその人生と気づき誠実さを身につけ、その積み重ねの先にのみ奇蹟が宿る。王道をパターナリズムに堕落させることない物語でした。

佳境です

ネタバレ レビューを表示する

最初はよくあるパターンで淡々と進んでいくが、互いの気持ちを隠し合ったまま互いに徐々に惹かれていく。相手は自分を愛すわけがないと互いに思っているので、そのすれ違いといったら。。しかし、どんどん互いの愛情が強くなる頃から話が面白くなり、2話無料も短く感じるほど続きが気になるように。遠征の度に不安を抱えながらも気丈に送り出す妃。そして過去はやはり変えられないのか、悲しい結末予兆に涙したところ、、、光が?!まさに佳境。

ビアンカ頑張れー

ネタバレ レビューを表示する

Biancaと伯爵様はどのぐらい年齢の差があるのかなと考えてしまいます。自分が変わると周りもおのずと変わっていく。そんな素敵なストーリーだと思います!伯爵さま無口で素敵

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー