みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEW取引での結婚
どれだけ大きな失敗をしたか、わからないですが、今回は前回してしまったことを教訓にして、成功させてください。
by Vitosha 27-
NEW今までの転生モノで一番良いかも✨
ワガママ放題の挙げ句、
夫が死後、叩き出された貴婦人が、
神様に願い、若かりし自分に転生。。。
生き抜く為の決断と行動が、
彼女を人間的に成長させる、、、
でもそれが解説っぼくなくて、
折々の考えや表情が、
何だか正直でクスッと笑えて可愛らしい~✴️
転生モノって話の流れにムリがあり、
好きではなかったけど、
この作品はこの先どうなるか、気になって仕方がない✌️by 魔女のみかちゃん-
NEWビアンカはチャンスが欲しいと神様に祈りを捧げていました。涙を流しその場に倒れ、こんな形で死ぬのは嫌だと意識が無くなります。ビアンカが目覚めると、18歳に戻っており、また人生をやり直すというストーリー。
過去のビアンカは、浪費癖のある悪妻でした。それは、ストレスからくるものだったのです。夫のザカリーは、妻・ビアンカをこの上なく大切にする愛妻家で、とても理想的な夫です。読者も二人のやり直し人生を体感出来るのが良い。by 任侠-
NEWいい
最初の物語から最後まで凄く面白かった!ハッピーエンドになる最後がとても面白いと思う!
by さーんいん-
NEWストーリー
ビアンカは幼い頃政略結婚で、アルノー伯爵に嫁ぎ戦争で夫を無くし厳しい境遇に陥ってしまいます。転生して18歳からやり直すストーリー。伯爵の紳士キャラに惹かれます。そして絵が綺麗
by 読みたがり♡-
NEW珍しいタイプ
主人公がただのいい子ちゃんではなく芯があって強いし見てて気持ちのいい可愛い子ってかんじ!おもしろいです!
by あーらんど-
NEW前世では夫のザガリーは戦死、そしてヒロインのビアンカは夫の兄に領地、領民諸共奪われてしまい、修道院で最期を遂げた。今世ではこんなことにならないように夫の後継者を早くつくるために夫と子供を作ろうとするが、ビアンカは幼い頃に嫁ぎ、幼い頃からザガリーを嫌っていたためザガリーはビアンカのことをさけていた。まずはそこから改善するため、仲良くなるうとするが、、、困難が絶えないビアンカ!
頑張って!by RAF-
いい話
だんだんと心が通じ合っていく二人を見ているのが楽しくて仕方がない。最初の設定とかはあるあるだなーって思ってたけど、最後の方感動が止まんない、!
by ゆーりんりんざむらい-
すごい
すごい作品でした。最初はなんて男だと思った。だけど、男は男で考えるところがたくさんあって、でも奥さんが生まれ変わったから出入り時が戻ったのかな?変えられることがあって、今の旦那さんと幸せになれたことがよかったなと思いました。
by 七未-
大好き!!
タイトルを見て、読むのを少しためらったけど、読んでみたら、想像と違って超面白い!!、超大好き!!特に主人公の性格が好き!!
by あさあさ美-