みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)

NEWストーリーが最高
みなさんのレビューにあった通り、絵が綺麗で主人公とその夫が素敵すぎます。
夫への気持ちが変化していく過程が良かったです。
無料分を読み終えたら課金して完結まで読むこと間違いなしです?by こまきちこまこ-
NEW素敵!
どういう展開になるのかと、毎日ワクワクしてみさせてもらいました!!子供が女の子とは、、、子世代の展開も楽しみです!
by ちっーー-
NEW50話までの感想
絵が美しいけど、心の動きに共感できないところが結構あった、、ヒロインの精神年齢が低い、大人の女性かと思ったら自己愛強めの少女って感じで残念。それぞれのキャラクターに人としての深みがない。展開が単調というか同じことの繰り返しなので、もうここでリタイア~
NEW内容はとても面白いです。絵も好き、特に主人公の夫人の顔が好き。かわいい。彼女は気が強いんだけど、華奢で可愛くて、伯爵に素直になれないところがなんとも言えない。
by つきとほしと-
NEW読めば読むほど
ハマりました!ザカリー最高!イケメン!
最初はよくある転生ものかぁと思って惰性で読んでたけど、今は毎日無料分を楽しみに読んでます。きっと無料分終わったら課金します。。by お嫁ちゃん-
NEW待てば毎日無料分で読み進めている最中です。
95話で、主人公のビアンカとザカリーの物語が完結して、96話から、妻がビアンカのお友達で、夫がザカリーを戦地で助けたダホビル家の夫婦の馴れ初めになり、こちらも興味深い話です。
最初は、悪女が自分の人生を後悔して時を戻る物語に、そこまで入り込めなかったのですが、回をおうごとに、ビアンカとザカリーの純粋な人柄と、お互いを想っているのにすれ違う心にはまり始め、毎日物語に釘付けになりました。
神の意思でビアンカが時を戻り、神の選んだ最善の世の中にするべく、その意思を知らずに悩み考え、夫を救うべく奮闘するビアンカに、たくさんの奇跡が起こり、信頼できる人々が出来、95話の時点でアルノー家は、最高にハッピーな結末を迎えています。必見です!by JJ Nash-
NEW自分の基盤を作ることは大切だとは思うけれど、自分を売ってまでやらなきゃいけないのかな、、、
離婚とか逃げるとかほかの選択肢はないの?by v-
NEWなんでー?
なんで本人たちだけが違う方にばかり考える笑笑
あるあるのお話パターンでも絵が綺麗だからついつい読んでしまう。by ままこんこ-
NEWなかなか面白い
最初は、何とももどかしい2人でしたが、理解し合えたと思った途端…とくかく早く続きが読みたいです‼️どうなるのでしょうか。本当に楽しみです😊
by h&i-
NEWおもしろい
主人公夫婦の思いが通じ合うまでもおもしろいし、通じ合ってからもおもしろいし、戦争の時には切ないけど信頼しあってる所がカッコいいし、貴族感の女性同士の友情も素敵だし、本当に面白い作品。まだ途中ですが、もうすぐ最終話に近づいていて終わってほしくないです。でも早く最後まで読みたいです。終わるの寂しいなー。もっとずっと読みたいなぁ。
by フラダンスの-