みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で116話まで(2026/05/04 11:59まで)
NEW一番好きな作品
この作品を読み始めた時はこんなにハマるとは思ってもいませんでした‼️最初はビアンカの性格が苦手だったけど読み進めていくうちに性格も顔も完璧すぎるビアンカのことが大好きになりました!ザカリーに関しては本当にカッコ良すぎて毎日キュンキュンしてます本当におすすめの作品ですまじでみんな見て欲しい
by ぴーまんぴー-
NEW可憐でかっこいいヒロイン
広告が魅力的すぎて読みましたが、最初から最後までキャラクターが輝いていました。
よくあるやり直し系ストーリーではありますが、陰謀も運命も全てが読者の心を掴んで離しません。by にら大好き-
NEWともかく良い!!
ストーリーがしっかりしてて面白いです。キスしそうになったりしなさそうになったりで、むず痒いのとドキドキします!おすすめなのでぜひ見てみてください!
by (○’ω’○)-
NEW伯爵がドツボ
これだけ沢山のレビューがあるのも納得の名作でした。
先ず絵が綺麗!ドレスも細部まで描かれているしカラーなので美しい!
1度目の人生は1人寂しく終えた主人公のビアンカ。18歳に戻って生き直すと言う話しで、そう言う話は多いけど、これはその手の話の中でダントツな良作だと思う。
ビアンカも好きだけど、結婚相手の伯爵がドツボでした!
見た目もいいけど、あの性格と、ビアンカへの溺愛ぶりが最強でした。by 梅しそおむすび大-
NEW年齢差カップルが大好きなので見ていてとても面白かったです。結婚商売2も配信がされているとのことなので早速見てみようと思います!
by 辛口カレー-
NEW絵のタッチや色使いもきれいでとても見やすいです。読んでいくうちに登場人物のコメントやしぐさがとてもかわいい場面があって面白いです
by あちゃぱーん-
なんて主人公が魅力的なのか...!!
主人公も旦那様も不器用で中々モヤモヤさせられますが、2人の描写がとても丁寧で結局キュンキュンしちゃいます。by NRIZA-
絵が綺麗
物語もとても面白いのですが、描かれる風景や植物、その他色々が美しく描かれていて、見ているだけでも楽しめます。
今後どの様な展開になっていくのか続きが気になります。by トトロの星-
まずは絵がとても綺麗で惹かれ無料で読み始めました。主人公ビアンカは二度目の人生を18歳からやり直しになったにもかかわらず変わる様子はなくわがまま放題でなんだか…と思っていましたがゆっくりではありますが、変化が出てき始めたのでやめようと思いましたが引き続き読んでいこうと思います。
by m_sun-
読み応えあり!
人生やり直し後のヒロインの頑張りや、夫との関係改善への努力はかなりのものです。ヒロインは恵まれた環境で育ったものの幼くして嫁ぐ、夫は複雑な家庭で幼くして自立せざるを得なかったと、早く大人にならなければならない環境だったと共通点があり、少しづつ仲良くなっていくのが、しみじみ良かったねぇと思います。
by ひこひこさん-