【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(128ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

1,271 - 1,280件目/全4,604件

政略結婚で幼い頃に結婚させられたビアンカは、出征してばかりの夫の伯爵と心を通わせないまま、鬱憤を晴らすように贅沢を繰り返し、夫の戦死後、財産も領地も失い惨めな生活を送り、無一文で亡くなる。すると、何故か18歳の頃に転生し、後悔ばかりの前世を繰り返さないため、夫との関係や領地経営を好転させるために思い切った改革を始める。
    まずは夫との間に跡継ぎの子を産む事を、夫に言うのだった。
    ビアンカが突然人が変わったように振る舞うので、夫も使用人達もビックリします。最初はあやしく思っていた人達も、ビアンカの行動力に振り回されつつ、味方になっていきます。
    夫の伯爵は、幼い頃に結婚した妻に贅沢三昧させる事で気晴らしさせていたのだが、積極的に領地に関わるようになった妻と触れ合う内に、二人の距離も近づき、前世になかった愛情深い関係を築く。
    二人とも恋愛に不器用な人達なので、お互い好意があっても素直に表せず、なかなか子作りまで進展しないので、ヤキモキします。二人が仲良くなってからは、とっても甘ーいですが、色々な事情で、子作りも中断されます。漫画の表紙に二人の髪と目を引き継いた可愛い男の子の絵があるので、楽しみにまつしかないですね!

ハラハラしたけど

アルノーとわかりあえるまで、ビアンカがかわいそうでいたたまれなかった。子を授かり幸せに包まれている二人。自分のことのように、二人がお父さんとお母さんになる日が待ち遠しい!

ビフォーアフター

オススメにあがってきて何気なく読み始めましたが、私は良作だと思います。もし、自分がもしビアンカなら?言う気持ちで読める不思議な魅力がある作品です。やり直し人生を精一杯努力するビアンカが私は好きです。

ビアンカが夫であるアルノー伯爵が亡くなったと聞いてそこまで泣き崩れずに第二王子に反抗できるのがすごい。ビアンカには十分強さがあるなと思いました

by 🔐

やっと!

やっと帰ってきてくれたー!ここからの展開がどうなっていくのか気になりすぎる!はやくこの続きが読みたい!

主人公をにくめない

広告できになり無料話を読みました!
    気になる!主人公がなぜそんなに夫に冷たかったのか、疲労グセがあったのか、嫁ぐ前の実家での境遇など色々今後わかってくるのかな?
    気になることがありすぎて一気見したい。夫婦の進展が楽しみな作品!

まだまだ読み始めたばかりだよー

主人公は自分の行く末を知らなければ、いろんなことに目を向ける事はなかったのだろうかって、まず思ったね。
    まぁ、未来を知ってるから、後々何が流行ったり、何が価値があるかって分かるから商売に繋げることが出来るわけだけど…

テンポがいい

とてもテンポが良くてどんどん読みたくなります。ただ、ビアンカは生まれ変わったのか?タイムリープしたのか?そのへんがいまいちハッキリしないまま進んで行くので星1つ減らしました。

最高すぎる

広告で気になり見始めて、最後まで課金&ポイントで読み進めました。
    とにかくカラー絵がきれいで、Web漫画の良いところ。
    2人の想いがずっとすれ違っていた時は、なんで?!もっと早く素直に伝えあったらいいのに!!と全読者が思っていただろうけど、通じ合ってからはもう仲睦まじくごちそうさまな感じでした。
    最期は思わず泣いたけど、でもあるべきところに落ち着いて本当に幸せな様子を見届けられてよかった。もう一回最初から読み直そうと思ってますが、しばらくはスピンオフでまだまだ楽しめそうで嬉しいです!

中世ものは苦手でしたが…

ビアンカとザカリーの距離が少しずつ近くなっていく過程がとても良かったです。
    周りの人達も良い人が多いし絵も綺麗だし安心して読めました。
    第二王子はヒールだけど育って来た環境次第でまた違った人生だったのかな…と。
    中世ものは馴染みが無かったけどこのお話のおかげで好きになりました。
    毎日の更新が楽しみでした🎵

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー