- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
絵が好み
絵が好きなので読んでみました!
いかにもっていう感じでしたが、まぁ普通に楽しめました!by ルナラム-
広告でこの話が何回も出てきたので、とうとう購入してみました。絵柄が好みだったのと期待できそうなストーリーだったからです。
読んでみて、期待通りでした。ただまだ20話なのでもっともっと話数を重ねていく話だと思います。まだ序盤といったところです。by とふこ-
面白いです
5話無料で読み始めましたが、面白くてハマってしまいました。絵も綺麗で、色合いも素敵で読んでいて楽しかったです!
by もりもりひじきご飯-
奇抜なストリーリーのスタートで読み始めました〜いい感じになっていくのが可愛い!早く2人とも柔らかくなるといいな
by みるみるるん-
17話まで読みました。何だかんだはまってます。気の強い主人公ですが、工夫を凝らして自立していこうとするのが面白いです。恋愛要素はまだ少なめかな。ダラダラ長引かせないできちんと盛り上がって終わってほしい。
by なんなんとん-
絵がとにかく好きです。
最初はビアンカの性格が好きではありませんでしたが、領主様に照れたりするのを見ていくとだんだん好きになって行きました。
今では楽しみの1つです。by らりみかままやん-
続きがすごい気になる!
ヒロイン素直になって欲しいな〜
最初は「なんてワガママなんだ」って思ってたけど、色々考えてたんだな〜by ☆匿☆名☆希☆望☆-
続きが気になる
はじめは何となくで、無料分を読みはじめました。すごく面白い!先がとても気になり読み続けています。
絵もすごく綺麗で、読みやすいです。
今までの行いに後悔し、もう一度やり直したいと願い、時を遡ってやり直すことになるけど、主人公がどのように変わっていくのか、夫との関係がどうなっていくのかがすごく楽しみです。by おーみー☆-
主人公が素直すぎる
主人公が次は失敗しないように色々と行動に移しますがやり方が大胆すぎて空回りする場面がはらはらしますが、それが可愛らしくもあります。
途中までしか読んでないですが、うまくいって欲しいです。by なんかね-
絵が綺麗
転生モノの漫画は何度か読みましたが、こちらの漫画はヒロインも可愛くて相手の伯爵も銀髪のイケメンなのが良かったです。
by はやーみ-