• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

12,121 - 12,130件目/全14,864件

最高です!!!

とにかく伯爵様が素敵!!
    真面目で寡黙で慈悲深くて頑固で嫉妬深いなんて最高すぎる………。
    そして画面がとにかく美しい!!
    キャラのイラストも魅力的な上に、衣装や背景、枠や効果などもアールヌーヴォーやキリスト教美術のような意匠がふんだんに使われていてとにかく豪華で眼福です!!
    全編カラーですが、カラーイラストである醍醐味が随所に散りばめられていて、製作の手間を思うと感謝しかありません………。
    続きを楽しみにしております!!

とにかく絵が綺麗

広告の5話無料から続きが気になり過ぎて課金してしまった!
    滅多にマンガ読まないですが引き込まれてしまいました〜♪

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけのつもりが最終話まで一気に課金してしまった!
    絵はとても綺麗なのですが、、好みが分かれるかも?!
    ビアンカのこれからの人生が楽しみです!

by ymkyy

この作品を読むために会員登録してしまいましたが買ってよかったです。少しずつですが2人の距離が縮まってきてるので、早く続きが読みたい

絵が綺麗!!

インスタの広告で流れてきて!綺麗なフルカラーで流れてきた時の伯爵の綺麗なお体が美しすぎて、筋肉イケメン大好き女ホイホイすぎて、即全巻ポチりました。早く続きをお恵みください!!!!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

話は面白い!
    この後の展開が気になります。
    主人公の性格については、9歳で嫁いで表情筋動かさない夫が血の匂いさせて帰ってきたらそりゃ怖いし、情緒不安定にもなるんじゃないだろうか。
    そして、9歳から恐ろしい額の散財をしてたんだろうか…

ただ、9歳で嫁いで今18歳でしょ。
    『結婚してもう9年』と後継ぎを期待するのは流石に無理があるのでは…と序盤のメイドのセリフがずっと気になってます。

絵が

絵がとにかく綺麗で、1ページごとに見入ってしまいます。
    内容もおもしろく、主人公の伯爵夫人と伯爵との距離が近づくたびにキュンキュンします!

そんなに、、

面白いとは最初思わなかったけどストーリー展開が進んで釘付け!あとが毎回気になる、、、伯爵はかっこいいし、野心家で素敵やな。

伯爵がかっこいい

絵が綺麗。伯爵がかっこよくていいですね~!
    なかなか進展しない二人にちょっとヤキモキしつつ…続きを楽しみにしてます。

面白い!早く続きが読みたい!!

広告にでてきて、イケメン伯爵様にキュン❤️となってどれどれと軽ーい気持ちで読んだら…ハマった。面白い!一気に20話まで読みました。続きが早く読みたいから金曜日が待ち遠しい〜。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー